Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса" (2018) - Даже Evangeline Lilly не спасла этот средний фильм!
Достоинства: Evangeline Lilly, приключения
Недостатки: слабое развитие сюжета, мало интересных сцен
Итак, к слову о названии моего отзыва - фильм сильно проигрывает Оригинальной Первой Части, да и большинству супергеройских кинолент!
Повествование очень вялое, за развитием сюжета не слишком интересно следить. Так ещё и 3d как всегда одно название. Ничуть не лучше Хищника (2018). Разницы между наличием очков и отсутствием нет никакой. Нет глубины и ощущения трёхмерного пространства.
По зрелищности фильму далеко до того же Доктора Стивена Странного. Даже звезда сериала "Остаться в живых" Evangeline Lilly, которую я в свои 15 лет сильно котировал, не слишком вытягивает нудные сцены своей харизмой и внешностью. Без неё, возможно, поставил бы двойку.
Вердикт - лично мне фильм кажется очень вялым и скучным. Несмотря на то, что я рад видеть Эванжелин всегда!
Время использования | один раз в кино |
Общее впечатление | Даже Evangeline Lilly не спасла этот средний фильм! |