Отзыв: Сайлентблоки lemforder - что то подозрительно
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: дерзкая подделка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Если честно то впервые сталкиваюсь с такой проблемой, тем более не ожидал такого от Lemforder.
Обычно никаких проблем не было с продукцией этой фирмы, всегда качество на высоте, а в этот раз меня смутила подозрительная резиновая пыль внутри коробки. Приглядевшись я понял в чем дело. Все надписи на сайлентблоках затерты, и соответственно все доказательства в коробке. Внутри коробки все черное.
Как-то это странно, на сайлентблоках затерты все опознавательные знаки, как будто в коробку от Lemforder засунули что то другое, и скорее всего на порядок дешевле или же вообще кустарного производства. Если честно было странно получить такую доставку от нашего поставщика Elit. Вроде фирма серьезная.
Чтобы было понятнее это сайлентблоки задних рычагов Volkswagen Transporter (Т5).
Через пару тысяч все стало на свои места, клиент один раз съездил на Питер и назад, сайлентблоки просто разлезлись. Резина стерлась как затирачка, канцелярская резинка, из рычагов просто высыпались резиновые катышки ну и соответственно появился страшный грохот в задней подвеске. Клиент думал что там вообще в любую минуту что то может отвалиться.
Обидно конечно же получить такую подделку от хорошего бренда, но оказывается и такое бывает. Резина оказалась низкого качества, абсолютно не подходящая по свойствам для условий эксплуатации данного узла.
В общем будьте бдительны, не стесняйтесь заглянуть в коробочку прежде чем купить деталь, чтобы у вас не получился такой неприятный сюрприз.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | что то подозрительно |