Отзыв: Сайлентблоки lemforder - что то подозрительно

Достоинства: не обнаружил
Недостатки: дерзкая подделка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Если честно то впервые сталкиваюсь с такой проблемой, тем более не ожидал такого от Lemforder.

Сайлентблоки lemforder фото

Обычно никаких проблем не было с продукцией этой фирмы, всегда качество на высоте, а в этот раз меня смутила подозрительная резиновая пыль внутри коробки. Приглядевшись я понял в чем дело. Все надписи на сайлентблоках затерты, и соответственно все доказательства в коробке. Внутри коробки все черное.

Сайлентблоки lemforder фото

Как-то это странно, на сайлентблоках затерты все опознавательные знаки, как будто в коробку от Lemforder засунули что то другое, и скорее всего на порядок дешевле или же вообще кустарного производства. Если честно было странно получить такую доставку от нашего поставщика Elit. Вроде фирма серьезная.
Чтобы было понятнее это сайлентблоки задних рычагов Volkswagen Transporter (Т5).
Через пару тысяч все стало на свои места, клиент один раз съездил на Питер и назад, сайлентблоки просто разлезлись. Резина стерлась как затирачка, канцелярская резинка, из рычагов просто высыпались резиновые катышки ну и соответственно появился страшный грохот в задней подвеске. Клиент думал что там вообще в любую минуту что то может отвалиться.
Обидно конечно же получить такую подделку от хорошего бренда, но оказывается и такое бывает. Резина оказалась низкого качества, абсолютно не подходящая по свойствам для условий эксплуатации данного узла.
В общем будьте бдительны, не стесняйтесь заглянуть в коробочку прежде чем купить деталь, чтобы у вас не получился такой неприятный сюрприз.
Год выпуска 2018
Общее впечатление что то подозрительно

ПапаГагарин
Все Ок, вам повезло. Это детали, которые могли попасть в коробку оригинала, но не попали. Отливки марки уже были (например Рено, ниссан и т.д. с оригинальными номерами).Поэтому оригинальные надписи затираются и упаковываются в родные коробочки лемфердер. Короче поддельщики так не делают. Вам попался реальный оригинал у упаковке производителя.
trensylar
спасибо что разъяснили)) но все же странно что лемфордер так мало отслужил
ПапаГагарин
Тут много факторов. От неправильной установки (я никого не обвиняю), до состояния дорог и самого водителя.
trensylar
не, ну это то понятно, и я это сразу исключаю, так как дорога всегда одна и та же, не правильная установка тоже отпадает, так как это постоянный клиент и не первая его замена сайлентблоков
Raven6617
Хм…оно сложно до полной неправдоподобности. Все проще до примуса. Заказываются коробки от именитого производителя и сайлетблоки от какого-нибудь Жибао отомотив. Друзья из средней Азии в подвале перупаковывают продукт из одних коробок в другие. Пыли резиновая — последствия затирки китайских символов на точиле… Вуаля! Чего умничать-то? Кто знает как происходит движение на складах —не удивляется. Заменить качественные запчасти подделкой из подвала на крупном терминале под силу даже грузчику.