Отзыв: Рынок в г.Гусь-Хрустальный (Россия, Гусь-Хрустальный) - рынок уже не тот
Достоинства: большой выбор
Недостатки: график работы
Раньше рынок носил гордое название "Хрустальный рынок", сейчас же он называется "Стекольный рынок". Сейчас рынок совсем не такой как был 10-15 лет назад. Хрусталя мало, сейчас он перестал пользоваться спросом, хрусталь продают от силы в двух трех точках на рынке. Если раньше на прилавках рынка была продукция местных заводов, то сейчас, целом рынок наполнен продукцией не местного производства. Много одинаковой продукции в разных местах, ходишь и думаешь - "где-то я уже это видел", цены на одну и ту же продукцию отличаются. Один и тот же магнитик можно купить за 25 и за 50 рублей.
Много посуды, тарелок, чайных сервизов, столовых приборов, кастрюль, сковородок. Есть красивые дорогие подарочные наборы, есть дешевые товары. Можно найти продукцию на любой вкус и кошелек.
После обе на рынке уже ни кого нет, примерно после 12-13 часов постепенно ларечки начинают закрываться.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |