Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Просто наслаждение, а не ананасы!

Достоинства: Высококачественные консервированные ананасы в очень вкусном сиропе.
Недостатки: Не имеют.
Начну с того, что ананасы, это один из самых любимых моих фруктов, которые я могу, есть, постоянно, и в любом количестве. Я так же готовлю из них множество различных десертов, которые съедаются в моей семье мгновенно, что даже не успеваешь уследить, когда это происходит.
Ананасы торговой фирмы Lorado я покупаю уже на протяжении многих лет. Вернее будет сказать, практически, с первого дня их появления на российском рынке. Мне нравится, это эта фирма выпускает ананасы нарезанными и просто крупными, круглыми шайбочками в баночках разного, размера, веса и емкости. Обычно я покупаю не большие банки с мелко нарезанными кусочками ананасов. К моему сожалению, перед новым годом, видимо, всем захотелось вкусненьких ананасиков и поэтому в магазине остались только большие банки с ананасами, которые были нарезаны кольцами.

Так как покупать их мне все равно было необходимо, а выбирать было не из чего, я купила эти и могу сказать, что очень правильно сделала, так как они оказались в несколько раз вкуснее мелко нарезанных. Толи это мне показалось от того, что я очень сильно соскучилась по ананасам. Толи из-за того, что откусывать от больших долек, как то оказалось вкуснее и аппетитней.
Супруг же, напротив, сказал, что отдает предпочтение ананасам, нарезанным на мелкие дольки, которые, так удобно кушать по маленькому кусочку и не пачкаться, обливаясь сиропом.
Как видите, у каждого свой вкус. Кому то нравится быть эстетом, поедая фрукты мелкими кусочками, а кто-то с большим удовольствием, как это делаю я, насладится их вкусом не зависимо от того, как они нарезаны. Мой супруг любит положить себе в чашку нарезанных ананасов и по кусочку смаковать. Чтобы так же смаковать этот фрукт, как он привык, ему пришлось поработать ножом, что его совершенно не обрадовало.
Не знаю, на мой взгляд, кушать уже очищенные ананасы, которые пропитались вкуснейшим сиропом, можно в любом виде, тем более, что вкусовые качества у ананасов Lorado, просто потрясающие. Сироп, в котором находятся фрукты, а в данном случае ананасы, всегда прозрачный, в меру сладенький и очень вкусный. Сами же кусочки ананаса все, как на подбор и совершенно не важно, мелко он нарезан или большими кольцами. Я перепробовала уже множество разных ананасов, но остановила свой выбор, именно на фирме Lorado. У других производителей, фрукты, зачастую пахнут жестяными банками, в которых продаются и имеют посторонние привкусы. У фруктов, выпущенных тайской компанией "Thai Pineapple Canning", которая работает под брендом Lorado, я такого не чувствовала. Все фрукты всегда безупречно пахнут, аппетитно выглядят и очень вкусные. Когда начинаешь их есть, то, лично мне, просто не остановиться. Фрукты просто таят во рту оставляя после приятнейшее послевкусие.
Если вы не пробовали лучшие консервированные ананасы от Lorado, то много потеряли. Очень советую попробовать, такой вкуснейший, десертный продукт, который очень подходит к столу в канун новогодних праздников.
Общее впечатление Просто наслаждение, а не ананасы!