Отзыв: Фильм "Котов обижать не рекомендуется" (2018) - Лёгкий детектив
Достоинства: Легко воспринимается, хорошие съёмки, музыка, актёры
Недостатки: нет остросюжетности, интрига несложная
Сегодня на телеканале ТВЦ была премьера детективного фильма "Котов обижать не рекомендуется" по роману писательницы Елены Михалковой.
Фильм полнометражный, идёт полтора часа, есть в нём интрига, но остросюжетным я его назвать не могу, для детектива он как-то слишком спокойный, несмотря на опасные ситуации.
Театральный фотограф, молодая девушка Света случайно находит бездомного белого котёнка, которого забирает к себе.
И почему-то с этого момента у неё сначала начинаются неприятности, а потом всё становится намного хуже и страшнее.
Света и её друг начинают самостоятельное расследование параллельно с полицией.
Фильм не особенно динамичный, не вызывает настоящего напряжения и волнения, но своя загадка в нём имеется.
Актёрская игра неплохая, Анна Васильева в главной роли мне понравилась.
В сюжете имеется своя доля юмора, что приятно.
Съёмки фильма красивые, музыка и саундтреки приятные для слуха.
Развязка понятная, всё встаёт на свои места.
Я могу поставить этому фильму удовлетворительную оценку, так как предпочитаю более сложные детективы или по-настоящему иронические.
Могу рекомендовать эту картину к просмотру любителям лёгких детективов на один раз.
Света и её друг начинают самостоятельное расследование параллельно с полицией.
Актёрская игра неплохая, Анна Васильева в главной роли мне понравилась.
В сюжете имеется своя доля юмора, что приятно.
Съёмки фильма красивые, музыка и саундтреки приятные для слуха.
Развязка понятная, всё встаёт на свои места.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Лёгкий детектив |