Отзыв: Детская парикмахерская "Прическин" (Россия, Москва) - Очень крутая парикмахерская! Первая стрижка ребенка прошла без слез и истерик

Достоинства: Интерьер, который радует глаз, добрые мастера, которые имеют подход даже к самым капризным деткам
Недостатки: Для себя не выявили
Когда дочке исполнился год, отвезли ее в 'Прическин' в ТЦ Мореон.
Подходила я к этому вопросу основательно и изначально не хотела вести ребенка во взрослую парикмахерскую, перелопатила весь интернет и случайно увидела недалеко от дома эту парикмахерскую. Подкупили кресла-машинки, цена на стрижку 450 рублей и отзывы довольных клиентов.

В парикмахерской много детских игрушек, угощают печеньками, включают мультики, которые любит 'маленький клиент', мастера там действительно самые добрые и имеют подход к детям. Очень аккуратно постригли нашего ребенка и всех деток, которые находились с нами в зале. Никто не вертелся, не плакал и не истерил. Все что-то рассматривали, кто машинку, кто игрушки, все были настолько увлечены, что даже не успели заметить как их постригли.
За первую стрижку ребенка наградили памятной грамотой, что тоже приятно
Вобщем ушли мы довольные, счастливые и лысенькие)))))
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Голубинская
Дом № 16
Общее впечатление Очень крутая парикмахерская! Первая стрижка ребенка прошла без слез и истерик

nmenchik
Официальный представитель
Добрый день. Поздравляем с первой стрижкой!
Очень приятно, что для этого важного события Вы выбрали "Прическин".
Спасибо большое-пребольшое за отзыв.Наша команда очень рада, что Ваш малыш и Вы остались всем довольны.
Надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами! Ждем Вас снова.
С уважением, Менчик Наталья - основатель сети детских парикмахерских "Прическин".