Отзыв: Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока - Как вкусно и как вредно!

Достоинства: Вкусно, хорошо мажется на хлеб, привлекательная упаковка.
Недостатки: Состав не для короля сыров!
Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о плавленном сыре торговой марки Сыробогатов. Я большой любитель сыра, часто покупаю различные сыры и экспериментирую с вкусом и торговыми марками. Сыр частной компании Сыробогатов купила из за понравившейся мне упаковке и заявленному вкусу топленного молока. Очень захотелось попробовать такой сыр и если говорить честно, то такие слова на упаковке, как частная сыроварня, король сыров, тоже вызывают желание купить товар и надежду, что он будет качественный. Хотя, не скрою, что я уже знакома с продукцией этого производителя и наше первое знакомство не могу назвать удачным Мой отзыв о Сыре творожном с зеленью Сыробогатов..

Такой сырок можно купить в любой сети супермаркетов, стоимость точно не запомнила, примерно до 100 -120 рублей за упаковочку.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Упаковка пластиковой контейнер в очень привлекающем внимание оформлении. Явно производитель потратился на оформление такой вкусной упаковки.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Сыр, заявлен производителем, как плавленый со вкусом топленого молока. По всей поверхности упаковки надписи с названием торговой марки и самого продукта.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

На донышке контейнера размещена информация для потребителя о сыре, которые при покупке, к сожалению я не прочла из за спешки. Состав сыра желает лучшего, прочитала и страшно пробовать такой сырок. А еще называют себя частной сыроварней, как же с любовью и заботой можно приготовить сыр с таким составом? В составе много ешек, эмульгаторов, а топленое молоко представляет ароматизатор с идентичным названием. Состав сыра разочаровал!(
Ниже представлена информация о ценности продукта, его условиях хранения и сведения о производителе.
Масса такого сыра 200 гр.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Под крышкой контейнер закрыт фольгированной мембраной, которая защищает продукт от попадания в него микробов.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

При вскрытии упаковки сразу ощущается насыщенный запах топленого молока, ароматизатор сделал свое дело. Визуально сыр смотрится довольно аппетитно и съедобно.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Консистенция сыра однородная, без комочков. Цвет сливочно кремовый, есть схожесть со сливочным маслом.

Плавленый сыр Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока фото

Сыр отлично мажется на хлеб, для бутербродов, сделанных на скорую руку, подходит идеально. На вкус сыр мне понравился, сливочная нежная текстура приятно сочетается с черным хлебом. С утренним кофе такой бутерброд кушать вкусно.
Однако, не смотря, что на вкус мне понравился этот сыр, королем сыров, называть его не хочется и тем более рекомендовать его к покупке. Есть сыры намного поинтереснее, повкуснее и с приличным составом.
Не в первый раз разочаровываюсь в продукции этой торговой марки, покупать сыры этого производителя больше не хочется!(
Оценю такого короля сыров на слабый трояк и пробовать не рекомендую!(
Всем благодарна за внимание!
Удачных Вам выходных! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как вкусно и как вредно!

СПБ Оля
Жаль очень
LaurenRid
Покупала с внтчиной. Разочаровалась. Только упаковка красивая
Natusya2238
Да плавленные сыры не очень полезны, стараемся не часто покупать.
Тату13052015
А мне понравился, только не в контейнере. И этот вкус мне понравился
Novokras
А так здорово смотрится!
irka birka
беру в салаты и закуски. изредка можно.
dimidrol
Смотрел на него, хотел взять. Но прошел мимо и видимо не зря)
Tasya Morozova
жалко(
djcb
Обычно едим мы пищу, чтобы в организм поступали полезные витамины и минералы, из которых мы черпаем энергию. Вот насчет плавленных сыров к меня сомнения в полезности