Отзыв: Чай зеленый Richard - Королевский чай из той же серии, что и Кремлевский маргарин

Достоинства: хороший качественный чай
Недостатки: сильно пафосный маркетинг, у нас в деревне не поймут
Последнее время пристрастился к зеленому чаю "TESS", но как-то его запасы у меня подошли к концу, смотрю лежит в Магните этот "Richard" с большой скидкой по 65 рублей за 90 граммовую пачку. Красивая, качественная упаковка, взял пару пачек на пробу.

Внутри чай тоже грамотно упакован в воздухонепроницаемый материал с золотистым покрытием. Приятно в руки взять.
Чай хорошо просушен, посторонних включений нет. На фото слева чай из коробки, справа тоже количество после заварки.

Чай зеленый Richard фото

Вкус? Вы когда нибудь пили хороший зеленый чай? Да? Вот вкус примерно такой же.)))
Насчет производства полная солянка - китайский чай расфасован в России г. Фрязино ООО "Май" под контролем каких-то англичан.
Что не понравилось? Не понравился пафос, что чай королевский и по рецептам королевского двора, типа вот и вам простолюдинам нате от английской знати.
Все, не котируются более короли, лучше мы вам Кремлевский маргарин, ох полезный )))

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Королевский чай из той же серии, что и Кремлевский маргарин

Allabab
интересно где собирают такой королевский чай?
SHAM199
так в Китае же ))