Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Не очень бодрящий аромат.

Достоинства: Премиум класс. Молотый
Недостатки: горечь и в аромате и во вкусе.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!

Без кофе совсем нет утра бодрого, даже когда светит солнышко, что бывает очень у нас редко.
Кофе люблю много иметь разных видов, чтобы и под настроение, когда дома сварить что - то совсем другое, с бодрящим или наоборот эффектом, например, наслаждения.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Кофе jardin приехал к нам из Финляндии, в надежде на вкусную чашечку кофе, для удобства и быстроты купила уже молотый кофе.
Класс премиум- указано на этикетке.
250 гр вакуумная упаковка.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Насыщенного цвета, но складывается впечатление, что его ( зерна кофе) очень пережарили и потом смололи, этот аромат чувствуется даже без термической обработки.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Получился весьма средненький кофе.
А жаль
Попробовала и достаточно... пачка кофе уехала на работу, там " и на безрыбье рак" .
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень бодрящий аромат.

Живуля
Правильно, на работе всё выпивается!)
Иринарис
На работе всё почему-то съедается и пьётся))) . Пробовала такой кофе. Средненький по вкусу. Но и не самый худший.
Magnago
Обидно, конечно.
Янабузин
мне не очень понравилсоь
SvetlanaS1990
Да,на работе точно все идет)))Но для дома такой кофе не покупаю
imeda11
На любителя кофеек))
Nessiiiii
такой не брала, наверно и дальше не возьму
lizak1
не пробовала такого кофейка
bursova1
Тоже все что дома не гоже ссылаю на работу)))) жаль, что кофе не очень, зато рекламы и пафоса…
Zaicr
Десертный, ага. Как будто бывает кофе бывает в качестве еды.
Денис ИН
Брал такой в зерне, вроде вполне неплохой. Для премиум ему надо прибавить пару тысяч рублей за кг, а так он отрабатывает свою стоимость в 1000р/кг
masterHell
частенько покупаю,нравится,что на него неплохие скидки бывают!
ronada
Здравствуйте, у Вас отличные отзывы. С удовольствием подписываюсь, надеясь на взаимность)
55Aleksey Ivanov
Хочу попробовать,но все никак
Pawlow
Брал такой, но только в зерне,
был вроде вполне неплохой…
NATALYK
Вообще люьлю Жардин только его и покупаю…вот молотый ни разу не брала
sv25121985
не стоит рассчитывать на вкусный аромат от покупки сразу молотого кофе. Если смолоть зерна данного кофе будет 100 % разница, пили такой же кофе в зернах очень вкусный и бодрящий
Natikkon
Жардин достойный кофе в своей сегменте.
На работу я бы не отдала его)