Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Не очень бодрящий аромат.
Достоинства: Премиум класс. Молотый
Недостатки: горечь и в аромате и во вкусе.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели отзывов и посетители странички!
Без кофе совсем нет утра бодрого, даже когда светит солнышко, что бывает очень у нас редко.
Кофе люблю много иметь разных видов, чтобы и под настроение, когда дома сварить что - то совсем другое, с бодрящим или наоборот эффектом, например, наслаждения.
Кофе jardin приехал к нам из Финляндии, в надежде на вкусную чашечку кофе, для удобства и быстроты купила уже молотый кофе.
Класс премиум- указано на этикетке.
250 гр вакуумная упаковка.
Насыщенного цвета, но складывается впечатление, что его ( зерна кофе) очень пережарили и потом смололи, этот аромат чувствуется даже без термической обработки.
Получился весьма средненький кофе.
А жаль
Попробовала и достаточно... пачка кофе уехала на работу, там " и на безрыбье рак" .
Спасибо за внимание.
Класс премиум- указано на этикетке.
250 гр вакуумная упаковка.
Получился весьма средненький кофе.
А жаль
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не очень бодрящий аромат. |
был вроде вполне неплохой…
На работу я бы не отдала его)