Отзыв: Межкомнатные двери Dariano - Двери красивые,хорошего качества и классно смотрятся в интерьере.
Достоинства: отличное качество,съёмные наличники
Очень долго выбирала межкомнатные двери. На сегодняшний день выбор просто огромный, перечитала кучу информации, почитала отзывы и остановила свой выбор на дверях фабрики Dariano г. Ульяновск. Большой выбор моделей и цветов.
Посмотрела их в живую и просто влюбилась в эти двери. В магазине с консультантом просчитывали разные варианты и в шпоне, и в экошпоне. Остановилась на экошпоне, в отличии от шпона он не трескается, не меняет цвет(не выгорает), толще и прочнее .
Модель выбрала Vita из серии MODERN в белом цвете с черным стеклом. Наличники в комплекте идут съёмные, т. е вставляются в коробку, а не прибиваются гвоздиками. Если в дальнейшем буду перекрашивать стены. то наличники снимаю, а после покраски вставляю обратно, очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Двери красивые,хорошего качества и классно смотрятся в интерьере. |