Отзыв: Компания "Двериос" (Россия, Москва) - Откровенное кидалово
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Ужасное качество, пьяные сотрудники
Добрый день
Мне очень сложно писать эту историю, т. к. никогда не думал, что такое может произойти впринципе, но я должен рассказать людям всю правду, чтобы никто больше не вляпался в эту компанию.
Затеял с женой ремонт и встал вопрос о покупке и установке дверей. В интернете долго искал, смотрел разные сайты. В итоге попал на dverios. Сайт у них конечно страшный и убогий, но привлекли цены, они были доступными.
Менеджер на телефоне работал тоже не очень, но в целом договорились о выезде замерщика. Замерщик приехал на следующий день, и он был не совсем трезв так сказать, или с бодуна, но в целом свое дело знал.
Еще через несколько дней нам поставили 5 дверей (две комнаты, кухня, туалет и ванна). Установка была дорогая на наш взгляд, но деваться было уже некуда.
Принимала установку жена, т. к. я был на работе. Когда приехал и увидел - ужаснулся.
Двери в кухню, комнату и ванну висели криво. Были поцарапаны наличники абсолютно на всех дверях. Время было позднее, звонить в фирму решил на след день.
С утра, три двери уже просто не открывались!!! Вот так их установили!!!
Общение с компанией, с менеджерами и тд, велось 2 недели, но в итоге нас кинули и ничего переделывать или возвращать деньги отказались!!
Чудом мне удалось связаться с директором компании, он меня выслушал, и пригласил к себе на переговоры. Я уж было подумал, что решится мой вопрос, как я обсуждался.
Я приехал на переговоры к директору, звали его Олег Владимирович в пятницу. Минут 20 я объяснял свои проблемы, он слушал. Как только от начал говорить, я тутже понял, что он тоже нетрезв!!! 20-30 минут он со мной спорил, говорил что его компания все качественно сделала и деньги никто возвращать не будет. После того как я сказал, что у меня есть все документы, я вызову экспертизу и подам в суд. произошло самое удивительное что было в моей жизни. Олег Владимирович подсел ко мне поближе, положил руку на колено, и сказал что может загладить свою вину другим способом! Я не понял, спросил Вы о чем, он сказал что имеет ввиду интим, и я ему понравился.
Я просто в шоке!! Со мной никогда такого не было
Я выбежал оттуда как ошпаренный.
В дальнейшем сделал экспертизу строительную и сейчас подал на компанию в суд.
Никогда не обращайтесь в компанию к этим бездарям, алкашам и извращенцам!!!
С утра, три двери уже просто не открывались!!! Вот так их установили!!!
Я просто в шоке!! Со мной никогда такого не было
Я выбежал оттуда как ошпаренный.
В дальнейшем сделал экспертизу строительную и сейчас подал на компанию в суд.
Никогда не обращайтесь в компанию к этим бездарям, алкашам и извращенцам!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Откровенное кидалово |
1) «Двери в кухню, комнату и ванну висели криво … С утра, три двери уже просто не открывались!!!»
- Если двери установлены криво, они не будут изначально ЗАКРЫВАТЬСЯ.
2) «Были поцарапаны наличники абсолютно на всех дверях.»
- Такого просто быть не может. При транспортировке, конечно, может что-то повредится, но не в таком количестве! (на 5 дверей идет 25 наличников)!
- Куда вы смотрели, когда принимали товар и платили за него деньги?
- Ни один монтажник не будет устанавливать бракованные изделия, т.к. в последствие ему придется все демонтировать и заново установить. Вы будете делать работу дважды, за которую платят один раз? Вот и монтажник не будет.
- Куда смотрела ваша жена, когда принимала работу и расплачивалась с монтажником?
- Где хоть одна фотография некачественного монтажа? Любой заказчик, который недоволен качеством работ, выкладывает фотографии, дабы не быть голословным.
3) Фирма не может существовать на рынке, а уж тем более конкурировать с другими, если ей управляет алкоголик. А что касается пустых обвинений в сексуальных домогательствах, то это наглая ложь и клевета!
4) «В дальнейшем сделал экспертизу строительную и сейчас подал на компанию в суд.» - Данный факт легко можно проверить в интернете. Наша фирма не обременена никакими судебными тяжбами.