Отзыв: Фильм "Кухня в Париже" (2014) - Не плохо, но мне не хватило смеха
Достоинства: Легко, забавно, интересно, актёры, не плохой сюжет.
Недостатки: Хочется больше смеха.
Здравствуйте!
Думаю, что многие смотрели или хотя б слышали о сериале "Кухня". Я его с удовольствием иногда смотрю. И вот наконец-то добралась до полнометражного фильма "Кухня в Париже".
Сюжет забавный и как всегда нелепый, но смотреть было интересно. Все актёры хорошо сыграли свои роли и им за это плюсик. Смотря фильм я просто получала удовольствие и придираться мне не хочется. Но всё же реально смешных моментов маловато, хочется больше смеяться.
Я смеялась от всей души, когда в порыве страсти они оказались не совсем там, где хотелось бы им. Момент яркий и более чем забавный. У меня были парочки таких ситуаций в жизни, а когда смотришь на это со стороны, то смешно до слёз.
Хороший и лёгкий, забавный и смешной, для вечернего просмотра вполне подойдёт, ведь хочется засыпать с хорошим настроением!
Спасибо за внимание и приятного просмотра Вам;))
Спасибо за внимание и приятного просмотра Вам;))
Общее впечатление | Не плохо, но мне не хватило смеха |