Отзыв: Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" - не плохо, и выгодно.
Достоинства: цена,объем.
привет всем пользователям этого сайта. Моим подписчикам привет особенный. Сегодня речь пойдет о шампуне. Я купила этот шампунь не только из за того, что он не дорого... но и за его объема. Ведь выгодно иметь такую большую бутылку шампуня. хватит надолго. Что немало важно в наше время, время финансового кризиса).
Шампунь вымывает хорошо, приятно пахнет, пениться так же не плохо, удобная упаковка. Вымывается шампунь не плохо с головы. Неприятных ощущений после использования я не ощутила. Расчесываются волосы хорошо после его. Волосы остаются мягкими и приятными на ощупь.
Этого шампуня хватит надолго для всей семьи. Моя оценка пять баллов, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не плохо, и выгодно. |