Отзыв: Сливки питьевые 10% "Тольятти молоко" - Вкусные бюджетные сливки.

Достоинства: Вкусные с хорошим составом, бюджетные.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!

Хочу поделиться впечатлениями о питьевых сливках 10% жирности от компании "Тольятти молоко", которые я периодически покупаю для своей семьи.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

Признаюсь, сливки в моем холодильнике не частый гость, в основном беру их для приготовления различных блюд - картофельного пюре, курицы, заменяю ими молоко для гречневой каши и многое другое. Кофе предпочитаю пить соло, без всяких добавок. Крайне редко добавляю в него сливки.

Начну с того, что для готовки мне не всегда требуется большое количество продукта. Не люблю что-либо оставлять на потом, потому как оно забывается, портится, и в итоге выбрасывается, а выбрасывать деньги на ветер у меня нет никакой возможности.
Поэтому я стараюсь выбирать минимальные объемы продукта - на один раз приготовить и немножко так попить. Сливки "Тольятти молоко" как раз подошли под мои требования, ведь они продаются в пакетике всего лишь 200 г.

При этом стоят недорого - 29,50 рублей за упаковку.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

Соотношение цены и качества продукта в данном случае вполне адекватное.
Несмотря на то, что мне нравятся сливки от "Тольятти молоко", идеальными назвать их не могу. Я пробовала куда более вкусные и насыщенные, но и цена была существенно выше. Когда есть необходимость экономить - выбираю их как наиболее бюджетный вариант.

Обычно я люблю, чтобы продукт был красиво и качественно упакован.
В данном случае, пакетик простенький, зато удобный и практичный - с откручивающейся крышкой. Дикого восторга от упаковки я не испытала, но мне её долго хранить не требуется. А не всё ли равно, какую выбрасывать?

Вся необходимая информация указана по бокам коробочки.
Традиционно - это данные о фирме-производителе.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

А также содержание в продукте белков, жиров и углеводов.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

В составе ничего вредного я не вижу, поэтому спокойно покупаю данные сливки.

Крышечку можно не до конца отрывать, тогда она будет держаться на кольце.
Мне кажется такая идея весьма удобной и практичной.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

Сливки средней густоты, молочно-белого цвета. Мне они показались несколько более жидкими, чем от других производителей.

Сливки питьевые 10% Тольятти молоко фото

Постороннего неприятного запаха я не ощутила. Вкус как у обычных сливок - сливочно-молочный, немного сладковатый. Горечи я не заметила.
Пока готовила пюре, выпила половину пачки. Уж очень вкусные были сливки, удержаться не могла. А про длительное хранение тут и говорить нечего, у меня такие продукты долго не залеживаются.
В общем, продукт порекомендую, как достаточно хороший и приемлемый по цене.

Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные бюджетные сливки.

Bianca-b
хороший продукт)
imeda11
цена мне нравится очень))
olgasmir
какая прелестная упаковка!
Lesya2990
Отличная тм !
ИринаКул
Сливки люблю и часто покупаю. Но таких не встречала в продаже.