Отзыв: Сериал "Селфи с судьбой" (2018) - весьма неплохо.
Достоинства: сюжет, актеры.
Недостатки: некоторые приемы режиссуры.
В прошлом году я прочитала детектив Татьяны Устиновой "Селфи с судьбой", прочитала с удовольствием и когда совершенно случайно по телевизору увидела серию где-то с середины, то сразу заинтересовалась.
Надо сказать, что актеры подобраны очень хорошо, вполне соответствуют моему представлению о персонажах детектива.
Лично мне не очень нравятся внутренние монологи главного героя, как-то слишком много экранного времени уходит на созерцание хоть и вполне приятной, но неподвижной внешности актера Хабарова.
А так, все неплохо, очень неплохой вариант для того, чтобы скоротать вечерок, занимаясь домашними делами.
Общее впечатление | весьма неплохо. |