Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - сказ о парочке, что всех немцев скрутила!

Достоинства: нескончаемые шутки и юмор.
Добрый вечер!

Выходные. А значит самое время для хорошей комедии. Отдых для души нужен и важен. Без отдыха какая будет рабочая неделя? Пасмурная и слегка депрессивная.

Чтобы не было всяких омрачнений в излишестве предлагаю посмотреть лёгонькую комедию с пародийными эффектами.

Сам смотрел её много тысяч раз ( ну не тысяч, но много) и не перестану пересматривать раз за разом. В ней наша любимая Надежда Румянцева ( Девчата) и Виталий Соломин ( доктор Ватсон).

Пародий на фашистов немецких ( по простому фрицев) снимали в Советском Союзе ( что говорить) мало. Почему так вышло, не знаю. Зато знаю, что эта пародия покорила меня навсегда. Смотря её, смеюсь до слёз. Всё таки весело смотреть как парочка странных товарищей попавших в тыл к немцам, разбили их в пух и прах.

Режиссёр Теодор Вульфович, после многосложного " Последнего дюйма" снял лёгкую пародийную комедию.

В эти выходные рекомендую посмотреть " Крепкий орешек" ( но без Брюса Уиллиса. С Брюсом, возможен просмотр после тяжёлого понедельника!)

Приятного просмотра!
Общее впечатление сказ о парочке, что всех немцев скрутила!

Люся1984
Даже не знала о таком)) Из серии внезапно. Надо посмотреть, ради интереса.
Посмотрите, останетесь довольны…
Псевдоним 2
Оо, вот это прикольный фильм). Я пару раз смотрела, надо вас догонять.
в каком смысле?)))
Посмотреть 1000 раз)
terraroma
Смеюсь . Заставили меня улыбаться)))
Так продлевается жизнь)
shapochka25
это они у нас название умыкнули)))
это естественно)))
shapochka25
сами-то придумать ничего не могут)) устала ругать)и голос садится)
terraroma
сильно не кричи, а правда голос посадишь)))
shapochka25
ок))) заводят иногда такие беседы)