Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - Не разочаровал, особенно на фоне большинства новых сериалов
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: если минусом считать: заставил поплакать
Посмотрела сегодня сериал "Нарисованное счастье" (2018 г.). Режиссер И. Мужжухин, в ролях: Ольга Павловец, Юрий Батурин, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Стежко и др.
Очень понравился, особенно после после просмотра многочисленных сериалов этого года. Если где-то еще начинает цеплять фильм и смотришь в ожидании развития интриги, то, как правило, финальные серии уже начинают вызывать раздражение. Здесь я смотрела "на одном дыхании". Очень гармоничный фильм, отличная игра актеров, не раздражающий, не банальный сюжет.
К Ольге Павловец отношусь без предыхания, а тут прямо очаровалась ею. Батурин прекрасно сыграл своего героя во время болезни.
Очень трогательны и показательны отношения героя Юрия Батурина с мачехой - насколько мы можем ошибаться в людях и чувствам к людям. Даже всплакнула.
Да и вообще поплакать пришлось...
Вообщем, всем любителям мелодрам, очень советую. Фильм не притянут за уши и очень человечный, заставляет искренне сопереживать героям.
Да и вообще поплакать пришлось...
Общее впечатление | Не разочаровал, особенно на фоне большинства новых сериалов |