Отзыв: Книга "Научное явление" - Михаил Зощенко - Классный короткий рассказ!
Достоинства: сюжет, юмор, развязка
Только что прочитала очередное юмористическое произведение сатирика Михаила Зощенко под названием "Научное явление" и рассказ получился отличным и весьма приятным для чтения.
Сюжет:
По сюжету описывается случай, когда народ в определенном месте из земли дергало током...
Мнение:
Рассказик занимается всего три странички, соответственно читается буквально за пару минуток, быстро, легко и на позитиве, так как пропитан юмором и жизненностью в том числе.
Прикольная ситуация получилась и каждый из присутствующих высказывал свои предположения. Развязка в целом закономерная и тоже вполне веселая. Отличный рассказ получился и объем в самый раз небольшой.
Вывод:
Могу посоветовать прочитать юмористическое произведение Михаила Зощенко "Научное явление" абсолютно всем поклонникам творчества этого автора без исключения!
Сюжет:
Мнение: