Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - Классный сериал!

Достоинства: Весело, легко, ярко и позитивно.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго дня!
Недавно увидела, что вышел новый сериал под названием "Фитнес". Взглянув на картинку, подумала, что вероятно это что-то интересное и молодежное. Не ошиблась. Уже после первой серии сериал мне безумно понравился. Посмотрела все серии (которые имелись на тот момент) за один раз, оторваться не могла.

Большинство актеров мне были не знакомы, но их игра мне очень понравилась. Они прекрасно исполняют свои роли. В сериале нет монотонности, всегда и всё происходит в активном ритме. Моментами даже самой, глядя на спортивных молодых людей, хочется заняться спортом)))

Юмором сериал тоже не обделен. Конечно это не камеди, но веселеньких моментов достаточно. А главная героиня постоянно попадает в такие неловкие ситуации, что даже временами ее и жалко, и смешно.

Очень порадовало и музыкальное сопровождение сериала. Я конечно не любитель такой музыки, но в рамках фитнес-клуба и конкретно этого сериала музыка удачно подобрана, даже энергией заряжает.

Все кадры сериала очень красочны. Нет серых и скучных тонов, что тоже придает позитивного настроя. Всё снято в ярких солнечных тонах.

Больше рассказывать про сериал не буду, его нужно смотреть! Я очень рада, что вышла эта картина, а то пересматривать старые серии "Интернов", "Мамочек" и т. д. уже поднадоело. Сейчас другая проблема, надо ждать каждый день новую серию, а так уже хочется увидеть продолжение... Я однозначно советую этот сериал посмотреть, если спортом не возникнет желания заниматься, то позитива точно добавится.
Общее впечатление Классный сериал!

Nellya1126
Может и посмотрю для настроения)
787olga787
Думаю не пожалеете, весело)
Чайка72
Позитив не помешает,надо посмотреть