Отзыв: Сеть социальных аптек "Столички" (Россия, Владимир) - Качество обслуживания
Достоинства: Принадлежность к сети аптек и информативность о наличии лекарства в данных аптеках Владимира и области
Недостатки: Не обязательность при исполнении заказа, на жизненно важного препарата
Пенсионер, инвалид 2 группы, 74 года житель поселка Ставрово Владимирской области... Искал по всем аптекам Владимира и области препарат " Урографин" 2 ампулы, для внутривенного введения для обследования рентгеном почки. Нашлось только в аптеке сети Столичка по улице 850 летия в городе Владимир 6 ампул. По телефону заказал 2 ампулы. Приехал из области в аптеку. Мне продали 1 ампулу. Одной ампулой обследование не проводится. Сообщили, что они ошиблись в наличии. При реализации лекарства автоматически отображается информация и о наличии лекарства. Напрашивается вывод. Мне лгут преднамеренно. Жаль, что нас в жизни пожилых, не здоровых таким образом обманывают. Может в аптеке на улице 850 летия города Владимир работают не специалисты, а уличные лавочники
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |