Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Air - Стильный и мощный
Достоинства: Мощный процессор, потрясающая графика
Недостатки: Цена
Очень давно ждал когда этот планшет поступит в продажу, как сказать предвкушал его. Внешний дизайн на высшем уровне как всегда, "Apple" умеют делать красивые вещи. Начнем c того что он просто нереально легок, и размер удобнее чем у предыдущих версий.
Экран на столько красив что глаза не нарадуются, а когда делаешь снимки то ощущения будто снимал на профессиональную камеру. Что касается интернета то в нем можно действительно "летать" по интернету на огромной скорости, ссылки открываются мгновенно. Также его можно брать куда угодно без зарядного устройства учитывая что разработчики действительно постарались увеличить его работоспособность, так как такое мощное устройство не легко прокормить с его процессором который можно сравнить с любым игровым компьютером. Можно сказать что это и есть игровой компьютер просто в меньших размерах, ведь там игры с ошеломительной архитектурой без каких либо "тормозов". Также вскоре появиться приложение которое позволить управлять планшетом с помощью голоса на русском языке, считаю очень полезная штука для водителей так и для домохозяек, учитывая что вы имеете 4g. Вообщем очень советую приобрести и вы не останетесь недовольным, ведь на данный момент нет более "футуристического девайса" чем этот.
Стоимость | 20000 ₽ |
Общее впечатление | Стильный и мощный |