Отзыв: Программа "Все краски мира" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва)) - Однозначно есть хорошие номера но есть и скучноватые.
Достоинства: несколько ярких номеров, красивые костюмы и оформление, цена билета, расположение
Недостатки: не все номера еще отшлифованы, жесткие кресла, цены доп услуг
В Цирк Никулина мы катаемся из Тамбова. Я просто объяснил однажды жене что все эти приезжающие цирки она забудет, когда один раз побывает в настоящем стационарном Цирке. Первый раз мы возили дочку на представление "Магия Цирка" год назад. Это был восторг особенно концовка с фонтаном, это просто волшебство какое-то и ураган эмоций.
В этом году решили повторить и посетить новую программу "Все краски мира". Так сложились звезды что нам как раз выпадало окно в день открытия этого представления.
Общее впечатления у нас немного хуже чем "Магия", не было такого волшебства в конце. Не было такого смешного клоуна. Были два клоуна с не очень смешными номерами НО эти же два клоуна играют самую лучшую сцену с акробатикой с шутками и оханьями зала.
Есть номера с попугаями, собачками, лошадьми, кенгуру, леопардами. Последние понравились меньше всего. Выступать они явно не хотели и неловкие паузы сильно сбивали зрительский настрой.
Несколько номеров с воздушной акробатикой, но без запредельного чего то, а один номер так вообще скучный.
Не плохие получились фокусы, мне они понравились больше чем в "Магии...".
Ну и конечно же костюмы. Как и в магии это просто блеск. Очень всё красиво ярко и блестяще. Под каждый номер свои шедевры. Это отдельное яркое впечатление. На скучных номерах ты наслаждаешься работой дизайнеров :)
В общем идти нужно, однозначно есть номера которые останутся в памяти. Но я бы не стал покупать самые дорогие места, все таки не совсем шедевр.
А тем кто еще не ходил возьмите что-нибудь постелить под пятую точку, не пожалеете, кресла там деревянные.
Не плохие получились фокусы, мне они понравились больше чем в "Магии...".
Время использования | 2 часа 20 минут |
Год посещения | 2018 |