Отзыв: Тариф МТС "Smart" - Не подходить ближе чем на 30 метров
Достоинства: Я их не нашла
Недостатки: Плохая связь в Челябинской области, платные СМС на номер 900, не ловит 4G практически нигде, РОУМИНГ!
На тариф перешла летом потому что собиралась много общаться и пользоваться интернетом вдали от дома на природе и в отпуске. И тут же меня обрадовало то, что 4G ловит только в центральной части города и то не всегда. 3G - может продержаться минут аж десять. В основном бегают ежики, а иногда и вовсе пропадает мобильный интернет! И да, все это в центре города, пусть и небольшого (Миасс, Челябинская область). Если уйти в лес или на дачу, что буквально в пятнадцати минутах езды - все, мертвая зона, в которой зачастую пропадает даже связь! Впрочем, это мелочи, решила тогда я. Главное, что интернета много и минут...
Но вот я довольная жизнью отправилась в отпуск в город курорт Сочи и! Меня тут же обрадовали роумингом! На другой МТС! Сняли больше 200 рублей, пришлось подключать платную услугу для звонков без роуминга, а значит еще 100 рублей. И это в сентябре, когда законодательно роуминг запретили. На других операторов такой фигни не встречала.
Ну, и как вишенка на торте. СМС сообщения на номер 900 (это сбербанк) на всех других операторах бесплатны, но не на МТС, здесь они даже не пакетные, просто деньги снимают. Оператор вконец обнаглел! Думаю переходить на другого и вам советую.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |