Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Отличный дуэт- Румянцева и Соломин
Достоинства: Весь фильм
Советские фильмы я могу смотреть и пересматривать бесконечно, в любое время суток, в любом количестве и порядке. Эта комедия входит в список любимых. Необычная идея представить фильм о Великой Отечественной войне в виде комедии.
Игра актеров просто потрясающая, Соломин - строгий командир, Надежда Румянцева - подчиненный, немного взбалмошный и развязный.
Очень много комичных моментов, есть над чем посмеяться, не смотря на военную тему. Конечно, много сказки, например полет на агрегате, или сцены погони, но это абсолютно не портит фильм.
Минусов у этого фильма нет, все отлично. Но я думала, что в конце они все таки поженятся, но нет, конец оказался также комичным.
Смотреть всем и в любом возрасте.
Смотреть всем и в любом возрасте.
Общее впечатление | Отличный дуэт- Румянцева и Соломин |