Отзыв: Фитнес-клуб Extreme Fitness (Россия, Новосибирск) - Фитнес-клуб, который есть в каждом районе
Достоинства: большое количество фитнес-клубов, демократичные цены, много тренежёров
Недостатки: хамское отношение к клиенту
В сеть фитнес-клубов "Extreme Fitness" хожу около месяца. Этого срока вполне достаточно, чтобы сформировать собственное мнение.
Сначала о положительных моментах.
Во-первых, так как мне есть с чем сравнивать, то отмечу сразу, что "Extreme Fitness" не самый худших фитнес-клуб в городе.
Во-вторых, обширная сеть клубов разбросана по всему городу, при наличии "единого абонемента" можно посещать любой клуб.
В-третьих, демократические цены - ценовая политика действительно конкурентно способна.
Большое количество тренажёров на все группы мышц, просторные залы, постоянно проветриваемые помещения.
Теперь о минусах.
Во-первых, навязывание услуг. Если ты позвонил в компанию и решил спросить про абонементы, то они не слезут с тебя, пока ты его не купишь. На этом коммуникации заканчиваются - чтобы узнать какую-либо информацию о режиме работе тренера или что-то ещё, требуется приложить множество усилий.
Во-вторых, абсолютно неудобные и маленькие кабинки - в зимний период невозможно разместить верхнюю одежду и сумку, так как не хватает места для всего (в летний период период ещё кое-как всё влезает).
В-третьих, ужасное руководство, которое постоянно рубит с плеча: увольняет тренера, изменяет условия договора или без предупреждений повышает стоимость услуг.
UPD.
Спустя время хочу дополнить отзыв о работе персонального тренера.
После покупки абонемента оплатил месячные услуги тренера, спустя две недели тренера увольняют (причины оставим за скобками). Об увольнении тренера я узнаю накануне тренировки от тренера. Утром тренера в зале не было, не было тренера ещё четыре дня. Соответственно, пропали занятия, которые, к слову, никто не восстановил добровольно. После нескольких звонков на горячую линию, администрация спустилась с небес на землю и продлила потерянные дни с новым тренером.
Новый тренер был немного хуже предыдущего: постоянно навязывал платные услуги (типа семинары по питанию от местного диетолога или сдача платных анализов в компании-партнёре), не уделял должного внимания и так далее.
По болезни пришлось пропустить неделю тренировок. Пропущенные дни никто не восстановил.
Если вы решили пойти в "Extreme Fitness" и взять занятия с персональным тренером, то рекомендую на берегу обсудить все детали и нюансы, чтобы потом не остаться и без денег, и без тренировок.
Оценки снизил.
Сначала о положительных моментах.
Теперь о минусах.
UPD.
Спустя время хочу дополнить отзыв о работе персонального тренера.
Оценки снизил.
Год посещения | 2018 |