Отзыв: Фитнес-клуб Extreme Fitness (Россия, Новосибирск) - Фитнес-клуб, который есть в каждом районе

Достоинства: большое количество фитнес-клубов, демократичные цены, много тренежёров
Недостатки: хамское отношение к клиенту
В сеть фитнес-клубов "Extreme Fitness" хожу около месяца. Этого срока вполне достаточно, чтобы сформировать собственное мнение.

Сначала о положительных моментах.
Во-первых, так как мне есть с чем сравнивать, то отмечу сразу, что "Extreme Fitness" не самый худших фитнес-клуб в городе.
Во-вторых, обширная сеть клубов разбросана по всему городу, при наличии "единого абонемента" можно посещать любой клуб.

В-третьих, демократические цены - ценовая политика действительно конкурентно способна.
Большое количество тренажёров на все группы мышц, просторные залы, постоянно проветриваемые помещения.

Теперь о минусах.
Во-первых, навязывание услуг. Если ты позвонил в компанию и решил спросить про абонементы, то они не слезут с тебя, пока ты его не купишь. На этом коммуникации заканчиваются - чтобы узнать какую-либо информацию о режиме работе тренера или что-то ещё, требуется приложить множество усилий.
Во-вторых, абсолютно неудобные и маленькие кабинки - в зимний период невозможно разместить верхнюю одежду и сумку, так как не хватает места для всего (в летний период период ещё кое-как всё влезает).
В-третьих, ужасное руководство, которое постоянно рубит с плеча: увольняет тренера, изменяет условия договора или без предупреждений повышает стоимость услуг.

UPD.
Спустя время хочу дополнить отзыв о работе персонального тренера.
После покупки абонемента оплатил месячные услуги тренера, спустя две недели тренера увольняют (причины оставим за скобками). Об увольнении тренера я узнаю накануне тренировки от тренера. Утром тренера в зале не было, не было тренера ещё четыре дня. Соответственно, пропали занятия, которые, к слову, никто не восстановил добровольно. После нескольких звонков на горячую линию, администрация спустилась с небес на землю и продлила потерянные дни с новым тренером.
Новый тренер был немного хуже предыдущего: постоянно навязывал платные услуги (типа семинары по питанию от местного диетолога или сдача платных анализов в компании-партнёре), не уделял должного внимания и так далее.
По болезни пришлось пропустить неделю тренировок. Пропущенные дни никто не восстановил.
Если вы решили пойти в "Extreme Fitness" и взять занятия с персональным тренером, то рекомендую на берегу обсудить все детали и нюансы, чтобы потом не остаться и без денег, и без тренировок.
Оценки снизил.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Фитнес-клуб, который есть в каждом районе

chestnutcat
Посещала долгое время этот клуб. Действительно периодически разгоняют персонал, тренеров. Если убирают услуги, то никогда об этом не предупреждают и никак не комментируют. Так в 2011 году ликвидировали центр йоги и никак не комментировали причин, запрещено им было об этом говорить. Убрали солярии, тоже молча. На "Сибирской ярмарке" сначала стали ремонтировать клуб, потом он вообще молча пропал. Если что то открывают новое, то трезвонят, как только могут. Но вот, если услуги уберут, то молча, молча…
vibrocil
полностью согласен!