Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Никто не спасся кроме ...?
Достоинства: Динамика , спецэффекты .
Недостатки: Только одна стран в мире великая?
Здравствуйте дорогие друзья.
Фильм "Падение Лондона" это некое продолжение фильма "Падение Олимпа ". Те же герои и приблизительно те же события. Президенту Соединенных Штатов Америки опять угрожает опасность, только на этот раз в другой стране, на чужой так сказать территории.
Помните кто спас президента в прошлый раз ? Вот и в этот раз тот же человек придет на помощь.
Невероятно динамичный фильм с потрясающими спецэффектами. Фильм катастрофа, скучать не придется ни одной минуты. Сюжет местами абсолютно не предсказуем.
Напрягает только одно, почему американцы показывают себя самыми умными ? ФВ фильме на похороны важного лица приезжают президенты самых главных стран. Всех убили, спасся только президент Америки, благодаря своей охране. То есть, кто молодец ? А все остальные ?
И все же смотреть фильм рекомендую.
И все же смотреть фильм рекомендую.
Общее впечатление | Никто не спасся кроме ...? |