Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - за красивую картинку я прощаю все грехи актерам)

Достоинства: Стильно, красиво и легко)
Недостатки: костюм дракона местами слишком незатейлив) , когда он человек, имеюввиду)
Этому фильму оказывается уже 3 года... А я толко этой осенью услышала о нем.

Сначала на ютубе случайно напала на клип, точнее место в фильме, где главная героиня поет Ритуальную. Можно сколько угодно критиковать русский кинематограф, но песни Жени Любич и красивая картинка делают свое дело.

В тот же вечер я просмотрела фильм в скоростной перемотке, поняв, что это прежде всего сказка о любви решила пересмотреть позже.

Единственная претензия к фильму это заявленная возрастная аудитория. Да главный герой безусловно смотрится, но если мы запрещаем Ну погоди к просмотру у детей, то ставить +12 на фильм, где можно любоваться прекрасным сыном Казановы без одежды немного неправильно.

На этом мои претензии кончаются. Да... можно притянуть за уши критику актерской игры главных героев... Но, я вспомнила тут себя в 15 лет и моего избранника... ну примерно также я мотала ему нервы и проверяла на чувства... Оставим.

Фильм очень легок и смотреть его надо как сказку. Не знаю как мальчикам, а мне, уже большой в общем то девочке, такая сказка пришлась по вкусу. Кроме того яоткрыла для себя одну певицу, которую не видела и не слышала ранее. Женя Друбич и ее песни к нашему русскому фэнтези это что то. Красивая Ритуальная, красивый обряд и я уже сама готова замуж за Дракона).

"Он - дракон" этакая вариация на тему красавица и чудовище. Говорят есть книга, говорят в книге все не так). Я очень рада, что мне не с чем сравнивать и могу спокойно слушать красивую музыку и смотреть на потомка героя "Улиц разбитых фонарей", который борется с раздвоением личности.

Сейчас я должна написать рекомендации). Однозначно рекомендую. Потому что это красиво, потому что это наше фэнтези, потому что человек похожий на Геннадия Лыкова оказывается может быть красивым и потому что вы услышите как поет красивая девушка Женя Любич).
Время использования 1 раз
Общее впечатление за красивую картинку я прощаю все грехи актерам)

imeda11
Мне понравился фильм очень)
Volga79
Нам девочкам нравятся сказки про любовь)
ko745
какой красивый фильм, несколько раз видела и еще хочу,а музыка
,а герои, ммм
Volga79
ну вот ты меня понимаешь)
Tatyana M
Потому что российский, потому и не … смотрю))
Volga79
Ой, Таня))) это уже национализм)))
Нет)) Современизм)
Россия прошлого века мне на много ближе и понятней)
Volga79
Ну не буду спорить. Я порадовалась, что наши сняли такое красивое и стильное кино. Смотрю то, куда меня тянет. Сюда потянуло)
Почти уговорила))
apupezig
да тут ка бы и не совсем наши. Наполовину американский.)
ЕФБ
смотрела с удовольствие и отключением по придиркам, красиво и приятно) у наших случается отличное кино, только редко, тем оно ценнее
Volga79
Да, к сожалению, редко. Приятно, что есть единомышленники
Valkiria89
Я не видела этот фильм, после вашего отзыва обязательно посмотрю)
Приятного просмотра)
Neza
Замечательный фильм. Герои и актеры отличные
infekcia2008
Самое смешное, что по книге главная героиня вообще страшненькая.))
Volga79
Вот хочу почитать книгу. Никак все). По мне оеа и в фильме не красавица) Максим Лыков спасакт ситуацию)))
Богиня Эксперт
"…ну примерно также я мотала ему нервы и проверяла на чувства… Оставим" (с)
Вот и выходит, что это нравится и драконам, и всем остальным. Иначе бы не…:-)))
Volga79
Имела ввиду, что возмодео со стороны это выглядело наивно и наигранно, но драконам и всем остальным вполне по вкусу)
Богиня Эксперт
Такое ощущение, что они того и ждут, вот честно…
Лучше не уметь готовить, чем не уметь быть стервой:-)
Да, да)))
doktor vatson
Я только отзывы восторженные читаю в адрес этого фильма, сама не смотрела. Я тоже девочка большая, и даже чересчур)), да и состояние души не воспринимает больше сказки(( Желания посмотреть сей шедевр не возникает.
Volga79
Так бывает, Марин. Для всего надо настроение и время…сейчас у Вас ни того, ни другого
Марилуша
Впервые слышу об этом фильме… Хотя уговорить меня его посмотреть определенно удалось, забираю в закладки.
Ольга Саратов
а я случайно увидела это кино по телеку… как раз с того момента, когда обряд свадьбы и песня…и тоже очень понравилась музыка в фильме. сказка хорошая.
Цепляет обряд. Хочется смотреть
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
смотрела…не оторваться)
Орька
Мне тоже понравился фильм, хотя и книгу я читала, и могу сказать, что книга и фильм действительно очень разные, но от этого фильм хуже не стал.
Mirikl
Оль, мне тоже эта сказка понравилась. Особенно момент, когда они наблюдали за потоками ветра, используя лепестки роз. Красиво, необычно и…практично. Этот эпизод натолкнул на определенные размышления о том, как ещё можно увидеть потоки ветра:))
Volga79
Да, ыильм красивый! Этого не отнимешь