Отзыв: Макаронные изделия Gallina Blanca "Гонки" - Любимые макарошки
Достоинства: Вкусные, нравятся ребенку, не развариваются, состав
Недостатки: Отсутствуют
Всем привет! Сегодня я вам хотела бы рассказать о макаронах Галина Бланка "Гонки", которые просто обожает мой ребенок. А начать хотелось бы с предыстории.
Мой ребенок не особо хорошо кушает. Хотя, конечно же, на сладости он налегает (весь в маму), что, конечно же, вредно, а вот поесть куриного супчика он не хочет. Приходится как-то выкручиваться: что-то придумывать, выдумывать, чтобы заставить все же съесть хотя бы половник супа. Эти макарошки были придуманы специально для таких детей. Причем процесс приготовления супа у нас - это целый ритуал. Сначала мы просто берем сухие макарошки, рассматриваем их, называем, что это за вид транспорта, а далее мне мой сын помогает их сварить: кидает в кипяток. Далее мы садимся кушать суп, после его непосредственного приготовления. Ребенку интересны и сами макароны, которые мы в процессе поедания тоже рассматриваем, и тот факт, что он готовил этот суп почти что сам (ну, не будем ведь расстраивать ребенка?) тоже влияет на это.
Что касается форм, то они самые разнообразные: воздушные шары, лодки, пароходы, поезда, самолеты. Все, как говорится, на ваш вкус и цвет.
Что могу сказать про сами макароны, не считая их причудливой формы? Ну, во-первых, радует то, что они не развариваются и не теряют свою форму. Они как были плотными, такими же и остаются, что очень радует. Бывали такие случаи, когда и обычные, бесформенные макароны разваривались и становились похожими непонятно на что. Тут такого нет.
Во-вторых, хочется отметить упаковку макарон. Радует то, что тут есть специальный удобный замок, благодаря которому можно заклеить, а потом отклеить при надобности пачку. На фотографии видно, что я ей успешно пользуюсь, ничего не отклеивается.
В пачке всего 250 грамм, информация дана со всех сторон на разных языках. Есть способ приготовления (хотя, я думаю, многие итак знают как их готовить). На 100 грамм продукта приходится 344 ккал, что достаточно много. Хотя, если считать то, что это - макаронное изделие, то нормально. Соотношение БЖУ: 12,5 г, 1,1 г и 71,5 г соответственно. На одну пачку таких макарон приходится 860 ккал.
Хочу отметить то, что макароны сделаны из двух ингредиентов: воды, и, конечно же, муки. Больше в составе вы ничего не найдете: ни красителей, ни консервантов - НИЧЕГО. Это не может не радовать.
Мне эти макароны очень понравились. Вообще, в магазинах я видела огромное количество макарон разных форм и даже расцветок. Формы бывают и в виде персонажей из мультика "Мадагаскар", и буквы (их мы помним из детства), и все-все-все. А пищевую окраску таким макаронам обычно дает присутствие каких-то овощей в составе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |