Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - В 2 словах CrossFire - онлайн-шутер наподобе Counter-Strike.

Достоинства: Прокачка персонажа , клановые бои , маленькие системные требования , не надойдает
Недостатки: Если слабый интернет игра может зависать , присуствуют читеры те кто нарушают правила игры

Я в основном до сих пор играю только в эту игру. Потому что она мне не надойдает. Играю в свободное время, с друзьями, команда на команду или каждый сам за себя. Советую поиграть и посоветовать друзьям.

Главное отличие CrossFire это прокачка персонажа то есть :

1. Покупка оружия, одежды

2. Звания в игре

3. Зарабатывание опыта и денег.

Смысл игры прост играешь бои зарабатываешь опыт получаешь новое звание, на полученые деньги покупаешь новое оружие и обмундирование.

Для примера вот мой профиль в игре :

CrossFire - игра для PC фото

В игре 2 команды - «Global risk», «Black list».

6 режимов игры :

1. Выживание ( до 100 убийств команда на команду умерший игрок воскрешается на своей базе )

2. Командная битва ( тоже самое что и в Counter Strike играют по раундам цель 1 команды заложить бомбу, 2 помешать заложить бомбу, до последнего игрока )

3. Мясорубка ( в этом режиме каждый игрок сам за себя )

4. Битва призраков ( 1 команда призраки их не видно если они не двигаются ходят с ножами цель - закложить бомбу убить 2 команду, 2 команда должна помешать призракам заложить бомбу ходят со всем оружием цель - распознать по движением призраков и убить их )

5. Режим мутации ( в начале игры появляется 2 мутанта, цель мутантов задеть людей после этого кого задели тоже становится мутантом, цель людей убить мутантов не дать себя задеть или продержатся 3 минуты )

6. Режим мутации 2 (всё тоже самое отличие :1. если последний выстрел попал мутанту не в голову он возрождается, 2. за каждого убитого мутанта у людей повышается атака .

CrossFire - игра для PC фото

Также в игре можно создвать и вступать в кланы и присуствуют клановые бои.

Системные требования не большие и игра идёт на многих компьютерах и ноутбуках. Чтобы начать играть вам надо :

1. Зайди на официальный сайт игры

4. Свободное место 1.2Гб 1.2Гб
5. ОС Windows XP, Vista, 7 XP, Vista, 7

6.DirectX 9.0 C и выше 9.0 C и выше
7. Интернет Cable/DSL или лучше Cable/DSL или лучше

Общее впечатление В 2 словах CrossFire - онлайн-шутер наподобе Counter-Strike.

Оля
мужу отзыв покажу...