Отзыв: Фильм "Хэллоуин" (1978) - Смотрел и скучал. Для ужастика оказался очень скучным...
Достоинства: На один просмотр сойдёт.
Недостатки: Для ужастика оказался не страшным и скучным.
Всем привет, в эфире рубрика "Смотрим кино вместе". Сегодня решил рассказать о фильме хеллоуин 1978 года. Почему решил рассказать о таком старом фильме? Зайду немного вперёд. Сейчас на днях вышел второй фильм хеллоуин 2018 года. Вот именно поэтому и решил рассказать о этом фильме, перед тем как посмотрю следующий фильм.
Сюжет фильма довольно банальный для этого жанра(ужастиков). Но надо учитывать что в этом году фильмы такого жанра только развивались. Так сказать раз убил, понравилось и захотел ещё убивать даже спустя 15 лет в психушки.
Маньяк или как его называют в кино чудовище сбежало из психологической больницы и начинает выслеживать своих жертв одну за другой. Наверное будет ещё продолжение.
Интересно что будет дальше? Если вам тоже интересно, то ждите скоро напишу про новый фильм или сходите тоже в кинотеатр.
Всем удачи.
Всем удачи.