Отзыв: Наколенник спортивный Zelart - супер защита коленей для моего ребенка
Достоинства: цена, качество, удобство
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Моя дочь занимается гимнастикой и постоянно у нее синяки по всему телу, а про колени вообще молчу. Некоторые элементы боится делать, потому что знает что больно будет и за это получает наказание от тренера. Решили проблему купив спортивные наколенники Zelart.
Эти наколенники отлично защищают коленный сустав от нагрузок и падений. Его удобно носить, он не передавливает ногу, не сковывает движения.
наколенники черного цвета сделаны из плотной ткани которая тянется. На колене имеется подушечка которая защищает колено от удара.
Ребенок занимается с ними уже два месяца и очень довольна. Наконец то сошли синяки на ногах и ребенок не боится падений и боли. А ведь это очень важно потому что ничего не получится если имеется страх боли.
Стираю их в стиральной машинке, нет катышек на ткани, не растянулись.
Рекомендую наколенник спортивный Zelart
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Стираю их в стиральной машинке, нет катышек на ткани, не растянулись.
Рекомендую наколенник спортивный Zelart
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | супер защита коленей для моего ребенка |