Отзыв: Книга "Снежная королева" - Ганс Христиан Андерсен - Шикарное произведение, которое я с удовольствием читаю своему ребенку
Достоинства: учит добру, дружбе, любви, состраданию
Как важно с детства ребенка научить ценить прекрасное, развивать любовь к хорошему. Один из способов сделать из ребенка умную, развитую личность, это читать ему, а потом и самого его стимулировать к чтению. Повести и сказки Ганса Христиана Андерсена один из лучших вариантов. Читая их ребенок будет сопереживать главным героям тем самым будет развивать в себе чувство любви и сострадания к ближнему. Сказка Снежная королева удивительная сказка, об искренней любви и дружбе двух детей друг другу, о том что ради дружбы нужно жертвовать своими интересами. Герда не побоялась ничего, не остановили ее не колдовские чары ведьмы, ни разбойники, ни лютый мороз. Даже сама Снежная королева не напугала ее. Своей любовью в и верой в то что она и Кай буду вместе Герда все преодолела. Шикарное произведение, которое я с удовольствием читаю своему ребенку.
Общее впечатление | Шикарное произведение, которое я с удовольствием читаю своему ребенку |