Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - В принципе неплохой, но можно было и получше выбрать за такую цену.

Достоинства: все в нежных мягких тонах, спокойные мелодии и звуки, функционален.
Недостатки: цена

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Давно на слуху мобиль для детей Fisher-Price "Мечты о бабочках" - реклама делает свое дело, да еще и в инете попался он на глаза как раз перед тем как собрались покупать мобиль. Долго не раздумывая заказала его на Озоне и на следующий день курьер принес его.

Мобиль три в одном - сам мобиль на детскую кроватку, ночник, игрушка в коляску. В принципе все удобно, но цена считаю завышена (больше как всегда переплачиваем за бренд).

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Мобиль состоит из успокающего устройства, мобиля, ручки мобиля, трех игрушек нежных цветов, основания и пульта. Поэтому мобиль легко складывать и хранить.
Успокаивающее устройство работает от 4 пальчиковых батареек. Есть различные звуки природы, нежные мелодии. Проектор состоит из трех лампочек, которые загораются по очереди.

Успокаивающее устройство автоматически отключается примерно через полчаса работы, при этом не резко прекращается мелодия и постепенно сходит на нет - все тише и тише.

Крепится мобиль на кроватку легко и в тоже время надежно. При помощи вот такого ремня (так назовем его) с крючком, то есть практически под любые бортики кроватки. И еще идет шнурок, который тоже для подстраховки нужно завязать на два узла вокруг прутьев кроватки.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Вот и сам проектор звездного неба и в дальнейшем просто как самостоятельный ночник, который можно поставить в любое место. Кстати звезды от него очень даже неплохо смотрятся на стенах и потолке.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Съемную игрушку на мобиле можно прикрепить к коляске.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

В общем сам по себе мобиль очень даже неплохой, но цена немного для него завышена.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В принципе неплохой, но можно было и получше выбрать за такую цену.

elka80
Меня цена у них всегда отпугивала. Дорого.
Лучик солнца95
Хорошенький)))