Отзыв: Фильм "Крошечное Рождество" (2017) - Ещё один шанс уделить внимание детям.

Достоинства: Фантазия
Недостатки: озвучка
Что делает нас дружными время проведённое вместе. Подыскала фильм про волшебство я не случайно, детей всегда привлекает фантазия. Конечно такие фильмы смотреть лучше на праздники, но я решила выделить вечер выходного дня.

Фильм полная выдумка (маленькая комедия для детей), но и мне было смотреть интересно. Главным героям предстал перед нами Эльф, который был сильно неуклюж и от этого уменьшились дети. В итоге дети сами того не ведая оказались в мешке у Санты.
Они конечно выбрались и увидели - они не дома. Но как они выпутывались из сложившейся ситуации стоит увидеть самим вместе с вашими детками.
Юмор вполне детский, но можно сделать ограничение по возрасту ( ребёнку 9 лет было смотреть интересней чем 4х летнему).
Актёры хорошо загримированы и создают впечатление настоящего чуда. Озвучка уступает идеи, но с этим в наше время проще можно выбрать другую.
Отличный фильм для семейного вечера. Длительность фильма не займёт много времени .
Время использования один раз
Общее впечатление Ещё один шанс уделить внимание детям.

Шоп
Такой фильм детям точно по душе!
99dianchik99
Люблю такие фильмы.
t-margarita
о, надо к новому году посмотреть
lisinya
Добрые сказки нужно деткам смотреть