Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - А не перепутала ли я это с зубной пастой!

Достоинства: Действует.
Недостатки: Не для всех подходит.
Как и у многих подростков, у дочери проблемная кожа. Терпеливо ждем, когда же вырастем и понемногу тестируем разнообразные средства по уходу. Вот и Гель+скраб+маску Garnier "Чистая Кожа" 3в1 я купила, польстившись на обещание производителя сразу и навсегда избавить кожу от всех проблем))

Гель скраб маска Garnier Чистая Кожа 3в1

Где купила и цену сейчас уже не вспомню. Порадовалась, что одним средством дочь решит множество проблем и отдала тюбик ребенку.

Гель скраб маска Garnier Чистая Кожа 3в1

Через некоторое время обратила внимание, что дочь средством не пользуется. А потом и вообще поймала ее на том, что она хотела выбросить тюбик в мусорку. Нет, ну нормально? Говорит, не понравилось. Отняла упаковку, рассмотрела поближе.

Гель скраб маска Garnier Чистая Кожа 3в1

Несовершенства кожи? Расширенные поры? Успокаивающее воздействие и матирующий эффект? Так это же все для меня и про меня!! Открываем упаковочку:

Гель скраб маска Garnier Чистая Кожа 3в1

густая масса и по внешнему виду, и по запаху очень напоминает зубную пасту. Если слегка растереть, то явно видны твердые голубые кристаллы.

Гель скраб маску Garnier Чистая Кожа 3в1

Протестировала на ладошке - намазала тонким слоем. Впиталось все мгновенно, но ощущение зубной пасты не прошло.

Гель скраб маску Garnier Чистая Кожа 3в1

Решила попробовать сделать маску. Намазала и стала терпеливо ждать эффекта.
Ну точно, зубная паста. Холодок по коже, резкий мятный запах! По моим ощущениям после смывания маски кожа стала явно светлей. Но, в силу возраста, кожа у меня ближе к сухой, поэтому было явное ощущения стянутости, а на лбу появилось шелушение.
Подводя итог: в качестве маски явно не мое, отшелушивает вполне реально.
Рекомендовать буду, но с учетом жирности кожи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А не перепутала ли я это с зубной пастой!

Angeelina
Главное зубы не чистить)
mazanova
Мне такая точно не подойдёт. Увидела на тюбике крупными буквами кислоту на которую у меня серьёзная аллергия. Буду теперь по внимательней к продукции этой марки. А то частенько покупаю ничего не читая и не разглядывая. Спасибо, очень большое.
Зоя Сергеева
Еще со времен своей юности помню, что салициловая кислота очень сушит кожу. Как же я сама не обратила внимание? (((
Candy2889
Мне это средство очень стягивает кожу
Светиксвет
Видимо для очень жирной кожи.
Светsv
Я тоже пробовала разные, но самое лучшее и дешевле средство ложка сметаны, пол ложки соды и 10-15 капель перекиси 3% . На 5минут, попробуйте от прыщей помогает на ура, с первого раза уже видны результаты.
Зоя Сергеева
Спасибо) Такое еще не пробовали.
Светsv
Я и себе и дочери делаю, мне хватает пару раз, а подростковые прыщи конечно медленнее убираются, но зрительно становятся меньше с каждым разом
dzhes
а у нас много лет живёт в ванной и как только кончается покупается новый и пользуемся эпизодически, мне нравится, сестре тоже, дочка подросток предпочитает другие средства, но пользуется как умывашкой иногда
larcikk
нам такое не надо