Отзыв: Процедура "Лазерная эпиляция" - 6 лет спустя.
Достоинства: Длительный эффект.
Недостатки: Цена процедуры.
Уже давно зрела мысль написать отзыв про такую косметологическую услугу как лазерная эпиляция.
Начну с того что к этой процедуре я прибегла уже давно, и я именно тот случай когда мне и помогло, и эффект продержался много лет.
Меня поймет каждая девушка, женщина что для нас, очень важно как мы выглядим, а особенно когда речь идет о линии бикини. Ведь я к тому, что в свое время меня одолело желание избавиться от лишних волос в области бикини. Так достало вечные станочки, покраснение, кое где и вросший волос.
И так я решилась, записалась, пришла. Была предупрежден что побриться -там, я должна в день процедуры. Мало того что я испытывала смущение когда мастер делал эпиляцию, так боль была ужасная, сами понимаете место такое.
Прошло пару дней и "убитый" волос стал вылазить с луковицы, он не живой поэтому сбрить его почти невозможно, не выдержала и выщипала пинцетом. Почти два месяца я проходила без единого волоса.
Испугало меня то что когда я шла на второй сеанс у меня с одной луковицы повылазило по две, три волосины. УЖАС. Меня успокоили объяснив что вспышка лазера спровоцировала рост всех волосинок в луковицы и это хорошо, ведь теперь луч и их устранит.
Итог таков: 5 сеансов и я уже 5 лет вообще про бритье волос в линии бикини не думала. и только последний год начали прорезаться волоски, так что уже записалась на эту пытку.
Важно: загорать нельзя за две недели до и две недели после процедуры. Могут появиться пигментные пятна в зоне процедуры.
Я по себе оценила эту процедуру на 100 баллов. Многие недовольны результатом, и здесь стоит учитывать индевидуальность каждого.
Попробовать стоит.
Попробовать стоит.