Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь - 2" (2017) - Долгожданное продолжение семейного сериала
Достоинства: Хорошие актеры, интересные шутки
Недостатки: Немного слабее первой части
Посмотрев первую часть сериала "Моя любимая свекровь", я с нетерпением ждала выхода продолжения.
Мне очень понравился сюжет, пройти мимо темы отношений внутри семьи, отношений между невесткой и свекровью очень трудно.
Первая часть фильма мне очень понравилась.
Во второй части сериала продолжают рассказывать о семье, которая так нам полюбилась. Весь актерский состав остался без изменений, меня это очень порадовало, так как все они на высоком уровне показывают свое актерское мастерство.
В этой семье вновь возникают ситуации, проблемы, которые постепенно решаются. Шутки вновь интересные, запоминающиеся.
Мне показалось, что вторая часть оказалась немного слабее первой. Чего-то мне в ней не хватило. Но не смотря на это, сериал рекомендую к просмотру, он смотрится легко, интересно и весело.
Первая часть фильма мне очень понравилась.
Общее впечатление | Долгожданное продолжение семейного сериала |