Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - В целом, фильм неплохой
Достоинства: Актёры
Недостатки: 4 серии - это много
К плюсам данного мини-сериала отнесу актёрский состав - Юрий Батурин, Ольга Павловец, Кирилл Гребенщиков.
И сюжет "зацепил", некоторые сцены очень сильные. Очень понравилась героиня Наталии Потаповой -Алла - мачеха главного героя, которую он недолюбливал, а эта простая русская женщина показала всю широту своей души, жертвенность, самоотверженность.
И всем героям этого фильма сопереживаешь искренне ( за исключением Ульяны, хотя и её- дурочку тоже жаль и Маши-психолога, хотя и её отчасти можно понять).
Ну, а в минусы отнесу растянутость. Можно было и в полтора часа уложиться.
И линия Светы с какого боку тут привязана не пойму, хотя и сама актриса Екатерина Травова неплохо играет, и девочка, исполняющая роль её дочери, не сфальшивила.
Ну, а в минусы отнесу растянутость. Можно было и в полтора часа уложиться.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | В целом, фильм неплохой |