Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника "Индейское лето" - Хотите быть яркой? Да-да это именно то, что нужно.

Достоинства: То, что надо для яркого цвета волос.
Недостатки: Как и все тонирующие бальзамы от Тоники оставляет стойкий запах на волосах, кончики становятся пересушенные.
Мои эксперименты со светлыми волосами не заканчиваются. Ну вот люблю я это дело))
Кто из девочек не мечтал о розовых волосах? Хотя бы разочек эта мысль посещала каждую. Вот и меня она стороной не обошла.
Перешерстив огромное количество различных сайтов и начитавшись отзывов я пыталась выбрать краску розового цвета, но потом подумала "зачем краска? ведь есть мои любимые тонирующие бальзамчики". Вспомнив о опыте с оттеночным бальзамом от Acme Color поняла, что за розовым цветом к ним обращаться не стоит ( оттенок "ванильное небо" абсолютно никак на моём блонде не проявился), по этому решила вернуться к моей не самой любимой, но такой родной, а главное работающей Тонике. Итак у Тоники есть 2 главных цвета среди розовых оттенков: дымчато розовый 8.53 и индейское лето 6.65. Посмотрев фото цвета на волосах обеих вариантов меня не устроил 8.53 недостаточной яркостью, а 6.65 наоборот насторожил слишком ярким цветом. Но так как я не из пугливых выбор остановился на 6.65. И вот летом я таки приобрела своё "индейское лето".

Вспомнив как данный оттенок выглядит на осветлённых волосах я решила не наносить его на свои волосы в чистом виде, и не наносить на всю длину, сделать омбре. А так, как по образованию я парикмахер, решила вспомнить, что там мы на парах учили и поэксперементировать.
И вот, настало время экспериментов.

Цвет волос до тонирования.

Я разводила тонику в воде (взяла ненужный кувшин, после тонирования он тоже изменил цвет), примерно на 800 мл воды я брала буквально несколько капель тоники (сначала тонику я размешивала в отдельной мисочке с небольшим к-ством воды, ибо она оказалась густая и просто так в кувшине с водой нормально не разбавлялась). Далее я делила волосы на две части (хвостики по бокам) и по очереди окунала в данный раствор. Опустила одну часть на минуту, достала, потом вторую. Затем я добавляла еще немного тоники. Таким образом у меня получалось довольно таки забавное омбре. На самых кончиках тонику я наносила уже в чистом виде. После нанесения на кончики я выдерживала всё то чудо на волосах 15 минут, далее смывала. Высушив волосы я была безумно довольна результатом, не зря потраченные деньги, время, силы и кувшин))

Цвет волос после тонирования.

Последующие разы тоники я добавляла больше, так как уже не боялась, что же там получится.

Цвет, при большем добавлении тоники в воду.

Обязательно каждый раз при мытье головы используйте маску для волос, ведь волосы становятся пересушенные на кончиках после тоники.
Время использования Длительное
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотите быть яркой? Да-да это именно то, что нужно.