Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Недобросовестная компания.
Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Кидалово.
20.10.2018 купила билет отцу на автобус Москва- Витебск. Билет через эту компанию покупала впервые, в поисковом запросе Busfor был на верхних строчках, поэтому даже и мысли не было почитать отзывы о данном перевозчике. На автовокзал Теплый стан приехали заранее, за минут 40 до выезда, чтобы получить билет на руки. Отправление было в 20.00. Наша семья довольно часто путешествует на поездах, самолетах и автобусах, никогда билеты не распечатывали, максимум показывали билет на электронном носителе, но с такой ситуацией столкнулись впервые. В электронном письме с билетом была информация, что билет нужно распечатать, а в самом билете было указано, что при наличии Маршрутного листа пассажир, минуя кассу, занимает свое посадочное место в автобусе, то есть если билет не распечатан, то логично его получить в кассе автостанции. Отстояв очередь в 20 минут, отца не нашли в списке пассажиров, показали электронный билет, все равно не нашли, когда сообщили что купили билет через Busfor кассирша нам сказала, что эта ситуация далеко не первая и делайте что хотите, звоните им и в таком духе. Я пытаюсь дозвониться, дозваниваюсь в мосгортранс, там мне говорят примерно то, что и кассирша, за нами очередь уже бунтующая, до отправления остается около 15 минут и мы решаем купить билет. В итоге я через их сайт оформляю возврат билета, наконец дозваниваюсь им, мне говорят, что рассмотрят мое обращение по возврату средств до 10 дней. 22.10.2018 на почту мне пришло письмо, что моя заявка на возврат средств по заказу № 46129331 была рассмотрена и обработана их специалистами, и бла-бла-бла, мол
"Сервис Busfor не является поставщиком услуг по перевозке. Мы собираем предложения от перевозчиков и автовокзалов на нашем сайте и мобильном приложении в удобном виде, чтобы среди большинства возможных вариантов, вы могли произвести покупку и получить билет максимально быстро и удобно, не выходя из дома и не ожидая очереди в кассе.
К сожалению, перевозчик Intercars не подтвердил указанную Вами причину возврата, и мы вынуждены отказать в заявке"
В данной ситуации Вы, как клиент, который в полной мере не удовлетворен услугой перевозки (поездки) имеете право оспорить решение компании-перевозчика, написав заявление от своего лица, указав: ФИО пассажиров, дату и время рейса, контрольный номер билета и обратиться с ним напрямую к перевозчику.
Нужная информация о компании Intercars, услугами которой Вы должны были воспользоваться, содержится в билете. Если, по каким-то причинам, Вы не обладаете такой информацией, обратитесь к нам с запросом данных. Мы предоставим все необходимые сведения в ближайшее время.
В общем, извините, мы не при чем, выбивайте деньги не у нас, хотя платили нам) Да, и дело не в деньгах, дело в отношении, испорченном вечере, настроении, хотя кто-то мог купить билет на последние деньги и не уехать, страшно подумать сколько было таких людей. Также эта ситуация, насколько я поняла, происходит не в первый раз, так как Мосгортранс уже сталкивался с этим, но никто не хочет ничего исправлять и разбираться. Всем выгодно.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Недобросовестная компания. |