Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Чуток потрепали нервы при переоформлении, но закончилось все отлично!

Достоинства: цена; бесплатный звонок через онлайн-телефонию; операторы не ленятся перезванивать на сотовый, уточнять нюансы;
Недостатки: не предложили альтернативу, спасибо АК, но не все АК работают с клиентами напрямую; были ошибки при оформлении заявки;
В августе брала билеты на ноябрь до Майами и обратно. На днях приходит письмо от агентства о том, что АК (авиакомпании) первый сегмент, рейс Екатеринбург-Хельсинки, отменила. И альтернативу, мол, не предлагает. "Но если Вам надо альтернативу, пишите, подберем что-то взамен этого сегмента". Разумеется, написала. И по совету опытных людей написала также в саму АК.
На следующее утро АК предложила альтернативу. А агентство, увы, нет. Ну ладно, я переслала им вариант от Финнов, на выбор были две даты - плюс-минус день от моей первоначальной даты вылета. Указала, какая из дат мне удобней, стала ждать.

Еще на следующий вечер, не дождавшись, позвонила, попросила ускорить, т. к. из-за изменения в датах мне придется вносить изменения и в бронь по жилью, которое я уже даже частично оплатила. Ну и вообще - прошло полтора дня, как-то что-то, пожалуй, можно сделать, если есть готовый вариант, и АК, и клиент согласны, дело только за агентством. Милый оператор Богдан пообещал ускорить процесс, успокоил, что все будет ОК (в худшем случае деньги я получу назад в полном объеме, поскольку отмена будет вынужденной, а не по инициативе клиента - имейте это в виду, друзья, те, кто жалуется на неполный возврат. Тут агентство абсолютно право).
Однако сразу после того, как оператор поторопил специалистов, работающих с АК по обмену, мне внезапно пришло письмо

Onetwotrip.com - интернет-сервис бронирования авиабилетов фото

Мини-шок настиг тут же. Как так?! По счастью, оператор Ирина не поленилась позвонить и объяснить, что это "системное сообщение, просто заявку завели неверно, переделали на новую, а старую отменили, о чем мне и поступило сообщение". Спасибо, что была внимательна к моим нервам - ибо когда я позвонила по поводу этого письма, оператор Артем твердил мне заученный скрипт "Никакой информации я вам дать не могу, ожидайте, всю информацию, которая у меня была, я предоставил" - хотя абсолютно ничего он не разъяснил, только "вам напишут в течение 4 часов". К слову сказать, не написали, ну бог с ним, хорошо, что Ирина объяснила.
Далее: прошел выходной, наступил понедельник, ждала завершения переоформления - и не зря. Дождалась, причем с приятным бонусом: Финны предложили мне альтернативу с весьма короткой стыковкой в Москве, всего час 40, а оператор Алла, согласовав с ними, предложила мне передвинуть первый сегмент на пораньше с тем, чтобы в случае задержки рейса я все-таки успела на стыковку. Понятно, что я согласилась, 3 ч лучше, чем час 40 )) И уже через 15 мин мне прислали обновленные билеты с более удобными рейсами, кстати (не брала их из-за цены, но в данном случае доплачивать не пришлось).
В целом по итогу довольна, спасибо!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Чуток потрепали нервы при переоформлении, но закончилось все отлично!

OneTwoTrip
Официальный представитель
Анна, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями.
Приносим извинения за длительное ожидание. Мы стараемся максимально оперативно осуществлять процедуры с билетами, служба поддержки работает круглосуточно. Заявки обрабатываются в порядке приоритета по дате вылета.
Мы анализируем ситуацию по количеству обращений и принимаем усилия для минимального ожидания.
Понимаем, неприятно, когда авиакомпания в одностороннем порядке вносит изменения в уже купленные билеты.
Со своей стороны мы стараемся сразу же сообщить клиенту о вносимых изменениях, помогаем с подбором альтернатив перелетов, переоформлением билетов на альтернативное предложение авиакомпании без оплаты дополнительных сборов и штрафов. В случаях, когда альтернатива авиакомпанией не предложена или не устраивает пассажира, помогаем с направлением запроса перевозчику на возможность оформления вынужденного возврата средств.
Будем делать максимум для того, чтобы ваши покупки в OneTwoTrip всегда приносили вам радость и хорошее настроение!
Анна2301
Да, круглосуточная служба - это гуд, такое есть не везде, и звонить удобно прямо с компа. То, что АК отменила рейс - ну что ж, бывает, тоже ведь были причины, иначе не стали бы они нести убытки и кого-то, как меня, пересаживать на более дорогой рейс, а кому-то вообще возвращать деньги. Я на них не в обиде ))
А вот альтернативу нашла все-таки изначально мне АК, а не OneTwoTrip ))
Спасибо за пожелания, Вам тоже процветания и успехов!
AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
OneTwoTrip
Официальный представитель
Анна, спасибо вам, что выбираете OneTwotrip при планировании путешествий.
la2016
АК обычно и делает иную стыковку, если свой рейс отменила и часть полёта выпала у пассажира.
Анна2301
Да, конечно, но часто АК отправляет к продавцу-посреднику - мол, платили ему, с ним и разбирайтесь…
Frau Rauch
Удачно получилось)
Я -Алена
Пока не хватает ума разобраться в подобных сервисах.