Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Двойник Марии
Достоинства: сюжет, смысл, психологическая линия, актёрская игра, интрига, съёмки, музыка
Недостатки: затянут, открытый финал
Фильм "Тёмное зеркало"-это довольно своеобразный триллер, он вызвал у меня интерес, хотя я считаю, что он несколько затянут и в нём есть скучноватые моменты.
Во внешне благополучной семье растёт девушка Мария, вполне симпатичная, но всегда подавленная, подвергающаяся издевательствам со стороны одноклассников, к тому же не очень любимая и не понятая родителями.
И вот однажды Мария видит в зеркале ванной комнаты своё полное отражение, и жизнь её кардинально меняется.
Начинаются довольно страшные, драматичные события, есть эмоциональное напряжение, есть интрига, которую детально не раскрывают, но о её сути можно догадаться, есть хорошая психологическая составляющая.
Съёмки картины красивые, качественные, музыкальное оформление гармонирует с содержанием.
В целом фон картины печальный и где-то страшноватый, даже жуткий.
Актёры хорошо справились со своими ролями.
Финал этого фильма открытый, а чем всё может закончиться, нам остаётся только догадываться.
Я оцениваю данный проект на четвёрку и могу рекомендовать его любителям психологических триллеров.
В целом фон картины печальный и где-то страшноватый, даже жуткий.
Актёры хорошо справились со своими ролями.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Двойник Марии |