Отзыв: Грик Мак McDonald's - Вкусно, но...
Достоинства: На 1 раз
Недостатки: Дорого
С грикмаком познакомились совсем недавно. Взяли 1 штуку.
Решили что то попробовать новенькое к нашему стандартному заказу.
Первый раз когда купили нам очень понравилось, даже ребёнку. Не знаю что повлияло или новинка или голодные были))
Ну так вот пришли во второй раз в макдональс и заказали уже каждому по грикмаку.
И что вы думаете, как то не вошёл, понадкусывали и стали уплетать наш любимый в макдональс бургер. Ещё и стоимость намного выше нашего любимца, так что наша семья приобретёт грикмак только в виду какой либо акции. Просто так деньги на ветер не выбросим. Уж что то показался слишком майонезный и от этого котлета поплыла(
Решили что то попробовать новенькое к нашему стандартному заказу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но... |