Отзыв: Коллекционная кукла Mattel "Куклы Мира. Барби-Китай" - Необычайно красивая
Достоинства: Очень яркая
Здравствуйте, я сегодня хочу рассказать о другой дочкиной кукле_коллекционной кукле Mattel"куклы мира". Барби_китай. В магазине она привлекла моё внимание сразу же . В отличии от других кукл барби она была темноволосая, в ярко красном длинном платье с китайской росписью. В её руке была маленькая панда . Каробка тоже оригинальная, в красных тонах и с виду как чемодан с замком.
У куклы есть паспорт, а на обратной стороне каробки написана образ жизни панд, чем они питаются как живут и тд.
Мне понравилась ещё то что цена доволно таки приличная для такой красоты. У куклы памада ярко красного цвета, тени для глаз_ тёмно фиолетовая . Кукла очень яркая и весёлая . Дочке очень понравилась мой подаарок.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |