Отзыв: Мороженое Могилевская фабрика мороженого - Нормально
Достоинства: Вкус запах
Недостатки: Состав
Добрый вечер, уважаемые подписчики и читатели сего отзыва.
Люблю мороженое, несмотря на общие стереотипы, что надо кушать его лишь когда наступает жаркий период, и в не самое теплое время года тоже нравится баловать себя такой вкусняхой.
Больше предпочитаю наливное мороженое, да и вкус другой, к примеру, вишновое, либо какое то ягодное. Но тут, стало интересно, что за марка такая, да и цена была устраивающая. Покрутил, повертел мороженое, да и взял на кассу оплатить.
Что мы имеем: зеленая упаковка, которая показывает мороженое и гласит, из чего оно сделано. На удивление, мороженое и прям такое же, какое нарисовано на упаковке, а вот насчёт состава возникает много вопросов. Но я не любитель вчитываться в состав, поэтому закрыл глаза, но скажу, что лучше его не употреблять слишком часто, так как искусственного в нем слишком много.
Далее, вкус полностью устроил. Фисташковое мороженое полностью себя оправдало, да еще и был приятный сюрприз: шоколад внутри, хотя на первый взгляд кажется, что это совсем не сочетаемые вкусы.
И размер тоже достаточный - 100гр.
Можно себя изредка побаловать таким мороженым, но лучше все таки отдавать предпочтения более натуральному продукту.
И размер тоже достаточный - 100гр.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормально |