Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Продолжение сосет
Достоинства: Актерская игра, атмосфера иногда захватывающая
Недостатки: Злодей отвратительный, мотивации никакой, пояснения действий персонажей нет, линии которые не нужны, абсурдность действий персонажей
Я была в восторге, когда узнала, что выходит сиквел Хэллоуина, который игнорирует все остальные никчемные продолжения. Но разочарованию не было предела, когда я посмотрела эту часть. А ведь Хэллоуин 78 года можно считать классикой и чуть ли не прародителем жанра "Ужасы".
Сюжет думаю вы знаете, Майкл Майерс возвращается, сбегая из психиатрической клиники, и начинает свою охоту. Главная героиня, в исполнении Джейми Ли Кертис, знала, что все так просто не закончится. И 40 лет готовилась к продолжению их битвы.
Но, господи, фильм вообще никакой. Абсолютно. Вначале есть какое нагнетание и весьма жесткие убийства, но потом все идет по накатанной. Если вы хоть раз смотрели ужасы, то будете знать, где будет тот или иной скример.
Злодей плох, никакой мотивации, никакого взаимодействия между ним и Сарой Коннор( Джейми Л. К), никакого пояснения почему он убивает и т. д. Наличие некоторых персонажей для меня загадка, они вообще там не нужны.
Да, актеры играют неплохо, атмосфера более менее нормальная, но в остальном мрак. Я вообще не понимаю почему у этого фильма такой рейтинг высокий.
Не смотрите. Это разочарование еще то.
Не смотрите. Это разочарование еще то.
Общее впечатление | Продолжение сосет |