Отзыв: Швейная машина Janome 2055 - Отличная машинка для домашних нужд
Достоинства: маленькая и функциональная
С машинками фирмы Janome я знакома давно, у моей мамы машинка такой фирмы, только немного продвинутей, скажем так:).
Свою машинку купила год назад, т. к. надоело постоянно брать у мамы.
Остановилась именно на ней, т. к. она очень симпатичная и есть необходимые функции, которые мне нужны в домашних условиях. Более навороченная машинка мне не нужна, т. к. я швея самоучка, умею шить только постельное белье, шторы и подшивать разные вещи.
Характеристики машинки: 17 операций, качающийся челнок, петля полуавтомат, рукавная консоль, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, плавная регулировка ширины зиг-зага до 5 мм, мощность 85 ВТ, вес 6,8 кг.
В комлектацию входит: лапка для зиг-зага, лапка для вшивания молнии, лапка для выполнения петель, лапка для потайной подшивки, инструменты и принадлежности, мягкий защитный чехол.
Количество и виды строчек:
7 рабочих строчек: прямая, зиг-заг, трехстежковый зиг-заг, потойная строчка для эластичных тканей, потойная строчка левосторонняя и правостроняя, гофрирующая строчка.
7 эластичных строчек: тройная прямая строчка, тройной зиг-заг, сотовая строчка, суперэалстичная обметочная строчка, стачивающе-обметывающая строчка, оверлочная строчка и двойная оверлочная строчка.
Машинка имеет съемный столик, в котором удобно хранить полезные мелочи и принадлежности к самой машинке.
Шпульку с нитками очень удобно вставлять в сам механизм машинки. Да и вытаскивать запутавшиеся нитки тоже удобно.
В комплектацию входит электрическая педаль с 2 мя скоростями, что тоже очень удобно.
Машинка очень проста в обращении, все предельно ясно и понятно. Очень удобно переносить машинку с одного места на другое.
В общем, эта машинка для дома подходит на все 100 процентов.
Свою машинку купила год назад, т. к. надоело постоянно брать у мамы.
Количество и виды строчек:
В общем, эта машинка для дома подходит на все 100 процентов.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличная машинка для домашних нужд |