Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - 0 сюжета, сплошной экшн
Достоинства: Хорошая графика
Недостатки: Не захватывает, средний сюжет, временами даже нудновато
Бюджет картины составил 100 000 000 $ и, видимо, все деньги ушли на спецэффекты, а на сюжете решили сэкономить. Главные герои - честный журналист и миллионер - учёный, который вкладывает средства в секретные разработки, подвергая смертельным экспериментам бездомных. В фильме слишком много говорится о личных отношениях Эдди Брока (Том Харди), которые не несут никакой особо интересной информации и по-моему многие эпизоды можно было бы сократить либо выкинуть, ничего бы не изменилось. Вообще иногда ощущение, что это кино сляпали из двух разных картин - мелодрамы и боевика.
Шутки в фильме тоже в основном средненькие, могли бы и покруче написать с такими деньгами.
Самое интересное на мой взгляд происходит в лабораториях, где Риз Ахмед неплохо сыграл злодея. А вот сцены с Веномом часто вообще не впечатляли. Все как-то не страшно и понарошку.
В общем, посмотреть разок можно, но ничего супер захватывающего не ждите.
В общем, посмотреть разок можно, но ничего супер захватывающего не ждите.
Время использования | 208 |
Общее впечатление | 0 сюжета, сплошной экшн |