Отзыв: Warframe - игра для Windows - зачетный экшен
Достоинства: графика сюжет экшен
Недостатки: ранг долго ждать
очень динамичная и красочная игра, суть который заключается в сборе ресурсов для прохождения и прокачивания своего варфрема(персонажа). Как говорят бывалые игроки "в варфрейме нужно фармить чтобы фармить" и так оно и есть для того чтобы сделать какую либо вещь нужно сначала:
1 найти расположение ресурсов к частям детали
2 добыть эти ресурсы, что бывает очень сложно
3 после того как нашли все рессы нужно собрать в кузнице все части детали
4 сделать деталь (скорее всего не одну зависит от шмотки)
5 собрать пушку варфрейм или еще что либо
+ время на строительство в кузнице очень затянутое к примеру для постройки нового варфрейма потребуются 3 дня!
у каждого варфрейма три части для сбора и на каждую требуется 24ч это затягивает процесс прокачки, Понятно что долгая прокачка свойственна многим играм, но там и подача другая более оригинальнее, а тут очень много времени тратишь на фарм да и еще ждать по 3 дня приходиться по моему это перебор есть система ранга что то типа уровней в классических рпг, но тут они чуть изменили. Здесь получаешь опыт не за количество убийств, прохождение миссий, квестов, а синтез оружия компаньонов и варфрейма т. е всю игру на одних шмотках пробежать не получиться, в противном случае вы просто не сможете повысить ранг который требуется для выполнения квестов сюжетки. в данной игре нет самого лучшего или самого худшего оружия здесь все решают моды вставленные в оружие или персонажа которые тоже нужно фармить и чем лучше мод тем сложнее его выбить. Если же вы выбили два одинаковых мода не беда его можно продать за игровую валюту. в Варфрейме можно заработать донатскую валюту главное старание и терпение выбиваете шмотку продаете и вы можете покупать то что считали платным. Что касается пве миссий вот тут и есть весь варфрейм. стоять на обороне по 50 волн разматывая мобов тысячами или проходить миссии по стелсу на спасение или уйти в открытый мир и там заняться рыболовством со сбором руды. здесь есть масса дел надоедает одно переключаешься на другое и это хорошо затягивает. У меня было много моментов когда мне игра наскучивала но я находил в ней что то новое и от этого нового строилась уже совсем другая цепь событий. Новичкам бывает сложно адаптироваться первые дни в игре слишком много информации и ничего не понятно. Если вы зададите вопрос в чат вам обязательно помогут и распишут все по мелочам, онлайн здесь очень хороший. если это не помогло то варфрейм вики в помощь. Игра дает тебе возможность выбора заниматься тем чем ты хочешь, не водит тебя за ручку. Очень интересный и огромный лор который хорошо описывается в сюжетке. Игру постоянно обновляют добавляя в нее что то новое. варфрейм 2013 года и который сейчас 2 разные игры
1 найти расположение ресурсов к частям детали
2 добыть эти ресурсы, что бывает очень сложно
3 после того как нашли все рессы нужно собрать в кузнице все части детали
4 сделать деталь (скорее всего не одну зависит от шмотки)
5 собрать пушку варфрейм или еще что либо
Общее впечатление | зачетный экшен |