Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Приличный сиквел получился

Достоинства: Динамичный сюжет, игра актёров, атмосфера
Недостатки: Фильм на один раз
Всем привет!

Сразу скажу, что я не особый любитель всяких ужастиков и далеко не с первого раза согласилась идти в кино на данный фильм. Однако, фильм не позиционировался как сплошная мясорубка, поэтому я и решилась на просмотр.

Сюжет следующий: убийца-психопат Майкл Майерс 40 лет провёл в психиатрической лечебнице, но тут его зачем-то решили перевезти в другое лечебное заведение. Разумеется, во время перевозки маньяк сбегает и направляется в родные места для продолжения своей «миссии». Действие происходит непосредственно во время празднования всеми гражданами США столь любимого ими Хэллоуина.

Данный фильм является продолжением первых фильмов (1978 и 1981 годов), но, по-моему мнению, не обязательно их пересматривать перед походом в кинотеатр, суть и так ясна. В главной роли осталась все та же актриса - Джейми Ли Кёртис, сестра маньяка. Ей отлично удалось исполнить роль Лори, матёрая такая дама. Про остальных актеров ничего особо значимого не могу сказать, но в принципе все роли сыграны довольно хорошо.

Лично меня порадовал тот момент, что в фильме действительно нет жуткой мясорубки, чего я категорически не хотела видеть. Есть пара противных моментов, но в основном фильм больше похож на триллер, и кстати, он держит в напряжении до самого финала, в том числе благодаря созданной режиссером атмосфере.

Конечно, это не шедевр кинематографа, но все же очень даже приличный фильм в своём жанре. Поэтому могу порекомендовать фильм «Хэллоуин» ценителям подобного кино - динамичный и напряженный, зевать при просмотре не придётся!

Всем отличного настроения и только самых лучших фильмов!
Общее впечатление Приличный сиквел получился

svet2018lana
Интересно,посмотрим
qusast1
Интересный отзыв,всё по делу написано!
Nexttt618
Заинтриговали, надо будет посмотреть на досуге!
irenааaaaaaaaaaa
Разочек можно посмотреть.
Bumblebeesha
Старый фильм смотрел и не очень